Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Мою голубку клонит вперед как будто нарушен вестибулярный аппарат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, моя голубка у меня с птенца, ей около 1,5 лет, все было хорошо, единственное недавно снесла яйца, но уже прошло недели 2, высиживала весь срок, 4 дня назад, ситуация усугубилась, она начала как бы и ходить и падать вперед, была у нас раньше ситуация когда она много кладок сделала, но тогда ситуация была хуже, вот и решили дать ей глюконат кальция как тогда, ей сразу полегчало, и встала на ноги, и кушала все было хорошо, но вот с вчерашнего вечера сонная немного была, а сейчас опять резко начала на ножках плохо стоять и вперед падать, подскажи те пожалуйста, что делать, что это может быть, заранее спасибо ! 

Голубка ест, пьет воду, минеральные прикормки, камушки есть, корм для голубей + добавки из других кормов для птиц

Опубликовано

на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели

с зобом всё в порядке?

зоб на ощупь какой? не горячий? не как пластилин?

8 часов назад, София12 сказал:

Помогите пожалуйста, моя голубка у меня с птенца, ей около 1,5 лет

голубка не из этой темы?

https://www.mybirds.ru/forums/topic/188738-golubka-snesla-yaytsa-chuvstvuet-sebya-ochen-ploho-podskazhite-chto-delat/

что с голубкой из другой темы?

https://www.mybirds.ru/forums/topic/190905-golub-chihaet-krovyu-i-vyrygivaet-edu-s-krovyu/

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубушке! :fly:

Опубликовано
20 часов назад, София12 сказал:

Помогите пожалуйста, моя голубка у меня с птенца, ей около 1,5 лет, все было хорошо, единственное недавно снесла яйца, но уже прошло недели 2, высиживала весь срок, 4 дня назад, ситуация усугубилась, она начала как бы и ходить и падать вперед, была у нас раньше ситуация когда она много кладок сделала, но тогда ситуация была хуже, вот и решили дать ей глюконат кальция как тогда, ей сразу полегчало, и встала на ноги, и кушала все было хорошо, но вот с вчерашнего вечера сонная немного была, а сейчас опять резко начала на ножках плохо стоять и вперед падать, подскажи те пожалуйста, что делать, что это может быть, заранее спасибо ! 

Голубка ест, пьет воду, минеральные прикормки, камушки есть, корм для голубей + добавки из других кормов для птиц

20 часов назад, София12 сказал:

Да голубка из этой темы, зоб проверила как смогла, выглядит обычным как всегда, нормальным

Ей немного лучше, но она не очень, не ест большие зерна, выбирает только маленькие, немного вручную даю чечевицу, горох, гречку, семечку, перловку 

IMG_7933.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.