свс Опубликовано Пятница в 18:58 #1 Опубликовано Пятница в 18:58 На той недели будет минус 25, два дня, что то я переживаю за своих голубей, голубятня закрытая от ветра, корма полно, голуби упитанные ...но неспокойно, у кого голубятни давно, как переносят такие морозы?
маленький принц Опубликовано Суббота в 11:31 #2 Опубликовано Суббота в 11:31 Вам нужно с @Torkut посоветоваться в корм дополнительный колотый горох в морозы добавили? Здоровья Вашим питомцам!
Torkut Опубликовано вчера в 10:32 #3 Опубликовано вчера в 10:32 В 16.01.2026 в 21:58, свс сказал: у кого голубятни давно, как переносят такие морозы? У меня голуби не только в закрытой голубятне, но и в вольере, то есть, фактически, на улице. Никто никогда не обмораживался и не умирал. Но голуби жили там с лета. Единственный раз было, что два молодых турмана плохо переносили морозы, их я забрал домой в тепло. Но это было исключение. могу только посоветовать побольше семечек им насыпать. Не бойтесь ожирения, в морозы любой жир, это энергия. 1
свс Опубликовано вчера в 11:38 Автор #4 Опубликовано вчера в 11:38 @Torkut они у меня все и так жирные, много едят овса, гречки, цецевицы, все это каллорийное, заказала им сено, завтра привезут, повешу гнезда, туда сено наложу. В 17.01.2026 в 14:31, маленький принц сказал: в корм дополнительный колотый горох в Да они и так каллорийный корм едят, чечевицу, гречку овёс....убавить даже в процентном соотношении пшеницу и перловку 1 час назад, Torkut сказал: что два молодых турмана плохо переносили морозы, их я забрал домой в У меня один поподистый появился, с лета живёт, активный белый голубь, фото надо сделать и выложить, может подскажите породу, похож на белого бакинского 1
свс Опубликовано 18 часов назад Автор #5 Опубликовано 18 часов назад @Torkut Лапы не видно, все в оперении до низа А черно белая его самка я так понимаю сизарь обыкновенный Лапы крупным планом 3
Torkut Опубликовано 2 часа назад #7 Опубликовано 2 часа назад Может быть и бакинец, трудно сказать. Иногда метисы бывают похожи на породистых. Вот и голубочка его тоже похожа на домашнего, хотя, наверное, сизарка. Иногда вообще не поймёшь. Тут больше по поведению смотреть надо. Но выращенные с птенца сизари могут быть наиручнейшими, менее дикими, чем некоторые домашние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти