свс Опубликовано Пятница в 18:58 #1 Опубликовано Пятница в 18:58 На той недели будет минус 25, два дня, что то я переживаю за своих голубей, голубятня закрытая от ветра, корма полно, голуби упитанные ...но неспокойно, у кого голубятни давно, как переносят такие морозы?
маленький принц Опубликовано вчера в 11:31 #2 Опубликовано вчера в 11:31 Вам нужно с @Torkut посоветоваться в корм дополнительный колотый горох в морозы добавили? Здоровья Вашим питомцам!
Torkut Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад В 16.01.2026 в 21:58, свс сказал: у кого голубятни давно, как переносят такие морозы? У меня голуби не только в закрытой голубятне, но и в вольере, то есть, фактически, на улице. Никто никогда не обмораживался и не умирал. Но голуби жили там с лета. Единственный раз было, что два молодых турмана плохо переносили морозы, их я забрал домой в тепло. Но это было исключение. могу только посоветовать побольше семечек им насыпать. Не бойтесь ожирения, в морозы любой жир, это энергия.
свс Опубликовано 2 часа назад Автор #4 Опубликовано 2 часа назад @Torkut они у меня все и так жирные, много едят овса, гречки, цецевицы, все это каллорийное, заказала им сено, завтра привезут, повешу гнезда, туда сено наложу. В 17.01.2026 в 14:31, маленький принц сказал: в корм дополнительный колотый горох в Да они и так каллорийный корм едят, чечевицу, гречку овёс....убавить даже в процентном соотношении пшеницу и перловку 1 час назад, Torkut сказал: что два молодых турмана плохо переносили морозы, их я забрал домой в У меня один поподистый появился, с лета живёт, активный белый голубь, фото надо сделать и выложить, может подскажите породу, похож на белого бакинского
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти