Анастасия П. Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Подобрала сегодня голубя, сидел дрожал под елью, кидала ему зерна - еле клевал, не мог стоять на лапах. Я подумала что у него травма и птица замёрзла, взяла домой. Сейчас голубь поел, попил и под ним оказалась огромная лужа воды! Клюв чистый. Вес определить пока не могу, но не худой, есть на киле мясцо. Клюв открываю с усилием, силы есть, а вот стоит он плохо, пальцы у него как будто до конца не раскрываются. Подскажите пожалуйста лечение
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад высохший помёт кристаллами не блестит?
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, Анастасия П. сказал: пальцы у него как будто до конца не раскрываются фото?
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Анастасия П. сказал: вот стоит он плохо, пальцы у него как будто до конца не раскрываются на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Анастасия П. Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, маленький принц сказал: высохший помёт кристаллами не блестит? Пока не могу оценить, завтра утром помет только подсохнет 1 час назад, маленький принц сказал: на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Сейчас птица стоит на двух лапах уверено. Может просто от холода не мог стоять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти