Dolphin_pervert Опубликовано Пятница в 18:07 Автор #181 Опубликовано Пятница в 18:07 @свспо вашим рекомендациям даю флук на пустой зоб Сейчас жкт работает, давать также же до еды или после уже? Читала, что флук дают после еды. А нистатин да на пустой только 1
маленький принц Опубликовано Суббота в 18:47 #182 Опубликовано Суббота в 18:47 как сегодня малыш? фото помёта? нарост Зосе показали? В 22.01.2026 в 02:24, Dolphin_pervert сказал: Смогла достать щипцами, вытянула как пробку. Осталось углубление. Мягкое, как творожок. Либо часть кандидоза, либо как комочек корма от детского питания. Наблюдаю. Если завтра опять появится, то явно что-то. Но орнидазол я уже успела дать 0,3 до того, как сумела вытащить. Оно сначала не давалось Слюней тонны нет, кстати В 23.01.2026 в 18:01, Dolphin_pervert сказал: Читаю много, похоже на кандидозный стоматит, кандидоз полости рта. Смазывать буду люголем и Бетадином раствором. белый нарост ведь не мазался легко как зубная паста (как при кандидозном стоматите) а был как творожок?
Dolphin_pervert Опубликовано Суббота в 19:45 Автор #183 Опубликовано Суббота в 19:45 54 минуты назад, маленький принц сказал: как сегодня малыш? фото помёта? нарост Зосе показали? белый нарост ведь не мазался легко как зубная паста (как при кандидозном стоматите) а был как творожок? Показала Зосе, её ответ скопировала выше. Если проводить палочкой ватной, то он как держится. Но когда я его достала, он был мягкий. Нарост новый появился что, уже ушёл. Он отпадает спустя 1-2 дня. Мажу люголем, раствором бедатина Помет отличный практически. Последнее фото, что делала. Я работаю, новых не делала, чисто убирала. Но поноса нет. Ест активно пшеничную кашу. Добавила туда перловки. Лекарства не прекращаю. Снижать начала Панкреатин. Рвоты нет 4
свс Опубликовано Суббота в 21:29 #184 Опубликовано Суббота в 21:29 Ррнидазол прекратите давать и панкреатит...с него слезать надо. Остальное продолжать. Гепатовет обязательно тоже. Нистатин три раза в день все равно давать . Флук до еды давать. 2
МАККА Опубликовано Суббота в 21:48 #185 Опубликовано Суббота в 21:48 (изменено) 22 минуты назад, свс сказал: панкреатит панкреатин уже на убывание дают ..@свс последние дни осталось Изменено Суббота в 21:52 пользователем МАККА 1
Dolphin_pervert Опубликовано Воскресенье в 07:51 Автор #186 Опубликовано Воскресенье в 07:51 (изменено) 10 часов назад, свс сказал: Нистатин три раза в день все равно давать Я даю сейчас его 1/4. 2 раза в день. Давала 1/2 по 23 число, начала вот 24 числа 1/4. Вернуть на 1/2? 3 раза просто не могу. Рабочие дни. Я ухожу в 10-11 утра и прихожу уже вечером. Могу прийти в 6, могу в 8 или даже позже. Изменено Воскресенье в 07:53 пользователем Dolphin_pervert
Dolphin_pervert Опубликовано 9 часов назад Автор #187 Опубликовано 9 часов назад Сколько давать курс флуконазола? Я планирую 3 недели, не меньше. Или надо больше? @свс
свс Опубликовано 5 часов назад #188 Опубликовано 5 часов назад Три недели не меньше, выкладывайте периодически фото помета.
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #189 Опубликовано 3 часа назад еда как переваривается? воспаление зоба полностью вылечено когда сырое зерно хорошо переваривается как минимум флукуназол и ципрофлоксацин нужно продолжать пока не станет кушать сырое зерно если каша несколько дней стабильно хорошо переваривается примерно за три часа нужно попробовать полчайной ложки запаренного зерна запаренное зерно это залитое кипятком вместо варки если хорошо переваривается то постепенно переводить на запаренное зерно если запаренное зерно несколько дней стабильно хорошо переваривается нужно попробовать полчайной ложки сырого зерна если хорошо переваривается то постепенно переводить на сырое зерно и всё это время продолжать лечение регулярно отписываясь на случай необходимости коррекции лечения 1
свс Опубликовано 3 часа назад #190 Опубликовано 3 часа назад А голубь не ест сейчас зерно сырое? Я думала уже давно на зерно. Автор, зерно из зоба за 4 часа после еды должно уходить. 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #191 Опубликовано 2 часа назад это без панкреатина должно так перевариваться В 23.01.2026 в 15:54, Dolphin_pervert сказал: В 23.01.2026 в 10:28, маленький принц сказал: Речь о новом наросте который нужно показать Зосе Ответ ее: Сожалею. Но без бакпосева посоветовать вам что либо не могу . Возможно казеозный некроз, а он как правило вызывается стрептококк ом тоже помню стрептококк в одной из тем если нарост повторится сдать его на бакпосев и посев грибов с определением чувствительности к лекарствам сказав что от попугая (не от голубя) сможете? 1 час назад, свс сказал: А голубь не ест сейчас зерно сырое? Я думала уже давно на зерно. пишет что кашка из пшеницы с перловкой В 25.01.2026 в 00:45, Dolphin_pervert сказал: Ест активно пшеничную кашу. Добавила туда перловки @Dolphin_pervert как панкреатин завершите попробуйте для пробы дать полчайной ложки запаренной пшеницы и проверить как переваривается 1
Dolphin_pervert Опубликовано 1 час назад Автор #192 Опубликовано 1 час назад Он уже ест зерно успешно и без панкреатина Нароста нет больше Все переваривается Но у меня сейчас другая с ним проблема. Он истеричка 😂 Вот не хочет сам клевать из миски уперто. Постоянно тыкается мне в руки, как в мать и открывает рот. А он взрослый. Клюёт сам лишь, когда я ухожу и не из миски, а с покрывала, видя старшего. Огромная истерика, в отказ сам клевать корм. Клюёт сейчас пшеницу зерно 1 час назад, маленький принц сказал: если запаренное зерно несколько дней стабильно хорошо переваривается нужно попробовать полчайной ложки сырого зерна если хорошо переваривается то постепенно переводить на сырое зерно Я так и делала, постепенно. Ел изначально прям кашу, потом детское питание. Потом вернулась к каше прям растертой. И постепенно кашу делала все менее разваренной, все более распаренной. По чуть-чуть давала пшеницу зерно, смотрела. Сейчас уже ест лишь зерно уже день 2 точно 2
свс Опубликовано 1 час назад #193 Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Dolphin_pervert сказал: Он уже ест зерно успешно и без панкреатина Ну и прекрасно все. Купите гречку, перловку, чечевицу, гастролиты сейчас обязательно нужны.продаются на вб. Следите за пометом, чтоб не желтил, главное мочевина должна быть не жёлтая. Изменено 1 час назад пользователем свс 2
маленький принц Опубликовано 17 минут назад #194 Опубликовано 17 минут назад (изменено) 1 час назад, Dolphin_pervert сказал: Он уже ест зерно успешно и без панкреатина Нароста нет больше Все переваривается тогда доведите лекарства до трёх недель 1 час назад, Dolphin_pervert сказал: постепенно кашу делала все менее разваренной, все более распаренной. По чуть-чуть давала пшеницу зерно, смотрела. Сейчас уже ест лишь зерно уже день 2 точно 1 час назад, Dolphin_pervert сказал: Постоянно тыкается мне в руки, как в мать и открывает рот ребёночек! Изменено 15 минут назад пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти