Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубя стало резко рвать слизью. Кандидоз или отравление???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@свспо вашим рекомендациям даю флук на пустой зоб 

Сейчас жкт работает, давать также же до еды или после уже? Читала, что флук дают после еды. А нистатин да на пустой только

Опубликовано

как сегодня малыш? фото помёта?

нарост Зосе показали?

В 22.01.2026 в 02:24, Dolphin_pervert сказал:

Смогла достать щипцами, вытянула как пробку. Осталось углубление. Мягкое, как творожок. Либо часть кандидоза, либо как комочек корма от детского питания. 

Наблюдаю. Если завтра опять появится, то явно что-то. 

Но орнидазол я уже успела дать 0,3 до того, как сумела вытащить. Оно сначала не давалось

IMG_20260122_001923.jpg

IMG_20260122_001858.jpg

Слюней тонны нет, кстати 

В 23.01.2026 в 18:01, Dolphin_pervert сказал:

Читаю много, похоже на кандидозный стоматит, кандидоз полости рта. Смазывать буду люголем и Бетадином раствором. 

белый нарост ведь не мазался легко как зубная паста (как при кандидозном стоматите) а был как творожок?

Опубликовано
54 минуты назад, маленький принц сказал:

как сегодня малыш? фото помёта?

нарост Зосе показали?

белый нарост ведь не мазался легко как зубная паста (как при кандидозном стоматите) а был как творожок?

Показала Зосе, её ответ скопировала выше. Если проводить палочкой ватной, то он как держится. Но когда я его достала, он был мягкий. Нарост новый появился что, уже ушёл. Он отпадает спустя 1-2 дня. Мажу люголем, раствором бедатина

Помет отличный практически. Последнее фото, что делала. Я работаю, новых не делала, чисто убирала. Но поноса нет. Ест активно пшеничную кашу. Добавила туда перловки. Лекарства не прекращаю. Снижать начала Панкреатин. 

Рвоты нет

IMG_20260124_011220.jpg

Опубликовано

Ррнидазол прекратите давать и панкреатит...с него слезать надо. Остальное продолжать. Гепатовет обязательно тоже.

Нистатин три раза в день все равно давать .

Флук до еды давать.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, свс сказал:

панкреатит

панкреатин уже на убывание дают ..@свс последние дни осталось 

Изменено пользователем МАККА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.