Dolphin_pervert Опубликовано вчера в 18:07 Автор #181 Опубликовано вчера в 18:07 @свспо вашим рекомендациям даю флук на пустой зоб Сейчас жкт работает, давать также же до еды или после уже? Читала, что флук дают после еды. А нистатин да на пустой только 1
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #182 Опубликовано 4 часа назад как сегодня малыш? фото помёта? нарост Зосе показали? В 22.01.2026 в 02:24, Dolphin_pervert сказал: Смогла достать щипцами, вытянула как пробку. Осталось углубление. Мягкое, как творожок. Либо часть кандидоза, либо как комочек корма от детского питания. Наблюдаю. Если завтра опять появится, то явно что-то. Но орнидазол я уже успела дать 0,3 до того, как сумела вытащить. Оно сначала не давалось Слюней тонны нет, кстати В 23.01.2026 в 18:01, Dolphin_pervert сказал: Читаю много, похоже на кандидозный стоматит, кандидоз полости рта. Смазывать буду люголем и Бетадином раствором. белый нарост ведь не мазался легко как зубная паста (как при кандидозном стоматите) а был как творожок?
Dolphin_pervert Опубликовано 3 часа назад Автор #183 Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, маленький принц сказал: как сегодня малыш? фото помёта? нарост Зосе показали? белый нарост ведь не мазался легко как зубная паста (как при кандидозном стоматите) а был как творожок? Показала Зосе, её ответ скопировала выше. Если проводить палочкой ватной, то он как держится. Но когда я его достала, он был мягкий. Нарост новый появился что, уже ушёл. Он отпадает спустя 1-2 дня. Мажу люголем, раствором бедатина Помет отличный практически. Последнее фото, что делала. Я работаю, новых не делала, чисто убирала. Но поноса нет. Ест активно пшеничную кашу. Добавила туда перловки. Лекарства не прекращаю. Снижать начала Панкреатин. Рвоты нет 4
свс Опубликовано 1 час назад #184 Опубликовано 1 час назад Ррнидазол прекратите давать и панкреатит...с него слезать надо. Остальное продолжать. Гепатовет обязательно тоже. Нистатин три раза в день все равно давать . Флук до еды давать.
МАККА Опубликовано 1 час назад #185 Опубликовано 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, свс сказал: панкреатит панкреатин уже на убывание дают ..@свс последние дни осталось Изменено 1 час назад пользователем МАККА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти