Dolphin_pervert Опубликовано 6 часов назад Автор #91 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: улучшения на амоксиклаве имеются? Я прекратила амоксициллин ещё утром 16 числа, давала в последней раз 15 вечером. Поскольку подозрение на кандидоз, это антибиотик же. До рвоты помет был хороший, понос прекратился ещё на день 10 приёма. Но курс же надо 2 недели выдержать было. Только что Пузыри. Значит, инфекция точно есть Не воняет. Запах зерна. Вчера вечером воняло Ещё помет. Чисто слизь Мне посоветовали проверить люголем на трих. Палочка не почернела
Dolphin_pervert Опубликовано 4 часа назад Автор #92 Опубликовано 4 часа назад @Cabreraпридите, пожалуйста, на помощь, как специалист по рвоте и жкт 2
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад #93 Опубликовано 4 часа назад @Dolphin_pervert продублируйте в ЛС дополнительно. Через @ информации много, может просто не увидеть. 1
Dolphin_pervert Опубликовано 2 часа назад Автор #94 Опубликовано 2 часа назад Ребёнок накормлен кашей около 8 мл точно. Спит в тепле. Последний помет минут 7 назад 23 минуты назад, Dolphin_pervert сказал: Ребёнок накормлен кашей около 8 мл точно. Спит в тепле. Последний помет минут 7 назад Через 23 минуты его вырвало кашей без слизи. Не вся вышла. В зобе есть ещё что-то.
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #95 Опубликовано 2 часа назад @Dolphin_pervert проверяйте опустошение зоба. Кормите маленькими порциями по мере переваривания. Иначе есть риск захлебнутся рвотой.
свс Опубликовано 1 час назад #96 Опубликовано 1 час назад Флуконазол даёте до еды или как карта ляжет? Автор , хотела бы вот ещё вас предупредить, я вела одну птицу год назад у одной женщины, она поправилась , но грибок мы лечили три мес минимум, рвота была часто , еле вылечили....готовьтесь к разному исходя событий, в том случае мы применяли разные схемы, надеюсь что у вас не этот случай. 5 часов назад, Dolphin_pervert сказал: Но курс же надо 2 недели выдержать было. По разному, это самый минимум, у меня моя голубка из моей голубятне принимала антибиотик 47 дней, она поправилась, но состояние при лечении было очень тяжёлое. У неё была кишечная палочка и клостридиоз, потом появился грибок зоба. Грибок зоба присоединился во время лечения, не смотря на высокие дозы нистатина. Началась упорная рвота и встал зоб . Лечение антибиотиками я не прерывала По моему опыту рвота у голубей бывает в двух случаях, это грибок и отказ связки печень почки при поражении органов от токсических препаратов. На моем опыте рвоты при кишечной палочке не было на разу, с кишечной палочкой голубей было много. Аааа..ещё рвота острая была при отравлении голубя, прошла сама на вторые сутки после высоких доз угля. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти