Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

Полторы недели назад, я на балконе нашёл голубя который не мог улететь. Были морозы и я рещил что он замерзает. Оставить его так я не мог и поэтому взял отогреть. Ногами он почти не пользовался и просто лежал. У него был тёмнозелёный помёт и я решил что он болеет (сальмонела или ещё какая-то зараза) оставил у себя в коробке, довал воду с мёдом, варёные яйца, варёную гречку и замоченные овсянные хлопья (раздавленные). Накрутил батарею, коробку прикрываю сверху чтобы он был в темноте... Он практически не ест, помёт стал совсем жидким и из тёмозелёного с белым стал зелёным. Голова подвижная, иногда пытается махать крыльями, но лапами так и не начал пользоваться. Нашёл его в субботу, 13 дней прошло, а какого-то прогреса нет. Что можно сделать?

рс. Сейчас он сидит на жопе, ноги вперёд, крылья раставил (не прижимает) пока я менял подстилку пытался взлететь сильно махал крыльями, но несмог. Непойму может ему жаркр в комнате градусов 25-30

5422860660833457366.jpg

Изменено пользователем Pomidoroff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.