Pomidoroff Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день, Полторы недели назад, я на балконе нашёл голубя который не мог улететь. Были морозы и я рещил что он замерзает. Оставить его так я не мог и поэтому взял отогреть. Ногами он почти не пользовался и просто лежал. У него был тёмнозелёный помёт и я решил что он болеет (сальмонела или ещё какая-то зараза) оставил у себя в коробке, довал воду с мёдом, варёные яйца, варёную гречку и замоченные овсянные хлопья (раздавленные). Накрутил батарею, коробку прикрываю сверху чтобы он был в темноте... Он практически не ест, помёт стал совсем жидким и из тёмозелёного с белым стал зелёным. Голова подвижная, иногда пытается махать крыльями, но лапами так и не начал пользоваться. Нашёл его в субботу, 13 дней прошло, а какого-то прогреса нет. Что можно сделать? рс. Сейчас он сидит на жопе, ноги вперёд, крылья раставил (не прижимает) пока я менял подстилку пытался взлететь сильно махал крыльями, но несмог. Непойму может ему жаркр в комнате градусов 25-30 Изменено 3 часа назад пользователем Pomidoroff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти