маленький принц Опубликовано вчера в 04:07 #46 Опубликовано вчера в 04:07 в таблетках не знаю обычно его в форме геля мажут как мазь 2 часа назад, Соломея сказал: @маленький принц на одном фото семечка в клюве оказывается была потом проглотил и сфотали ещё раз. Белая блямба на небе как стоматит. Дозировку метронидазола увеличила до 0,75мл. Мне нужно знать срок лечения какой? эта белая штучка как я понял легко мажется как зубная паста и легко снимается? язык если смотреть сбоку как выглядит? что-то у него очень опухшее дексаметазон даёте? нужно показать @Zosia
маленький принц Опубликовано вчера в 16:59 #48 Опубликовано вчера в 16:59 Зосе показали? 12 часов назад, маленький принц сказал: дексаметазон даёте? Вы не ответили
Соломея Опубликовано 4 часа назад Автор #49 Опубликовано 4 часа назад @маленький принц Зосе я писала на воцап она мне ничего не ответила по поводу снежка до сих пор)) может у вас с ней связь лучше можете ей фотографии переслать подскажет чем лечить голубку. Дексаметазон давала один день капельку. Я написала ей здесь ещё не прочитано
маленький принц Опубликовано 1 час назад #50 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Соломея сказал: Дексаметазон давала один день капельку. пока давайте по капельке (0.05 мл) утром и вечером так как он снимает отёк В 25.01.2026 в 09:07, маленький принц сказал: эта белая штучка как я понял легко мажется как зубная паста и легко снимается? язык если смотреть сбоку как выглядит? жду ответов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти