Эля_Т Опубликовано Вторник в 13:06 #1 Опубликовано Вторник в 13:06 (изменено) Здравствуйте, нахожусь в Екатеринбурге. Но могу перевезти птицу в другой город, если найдется для нее человек. 3 января я нашла раненую ворону, оказалось , ей или ему всего 2 года. У птицы было сломано крыло и я забрала ее с улицы. Центры реабилитации Екатеринбурга не были готовы принять такого пациента, а центр Солнечная птица в Нижнем Тагиле выразил готовность принять весной, через пару месяцев на ПМЖ. Мы обратились в клинику ЗООСПЕЦ и сдали часть анализов, но требуется рентген и возможно операция, это в планах на ближайшее время. Но главное — уход, который я или кто-то из тех кого я знаю, не может оказать достаточно хорошо, в силу того, что мы не имеем опыта реабилитации птиц. Сейчас у вороны перевязано крыло, она сидит на закрытом балконе в коробке, так как в квартире проживают другие животные. Питается мясом, фруктами, орехами. Попытка дать прописанные препараты не увенчалась успехом, птица боевая и бодро клацает здоровым клювом. Может быть кто-то захочет взять к себе временно (до весны) или постоянно? Мы можем договориться о материальной помощи, не то что бы это для меня легко, но я очень хочу помочь и одновременно осознаю, что не обладаю достаточными навыками и условиями. Изменено Вторник в 13:26 пользователем Эля_Т
Tatiana_A Опубликовано Вторник в 13:18 #2 Опубликовано Вторник в 13:18 Спасибо, что не прошли мимо. Это серая ворона. Заголовок темы хорошо бы поправить. 1
Zekai Опубликовано вчера в 20:13 #3 Опубликовано вчера в 20:13 А кто крыло "перевзяывал"? Почему так было решено перевязать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти