Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поставила клетку….ей нравиться, она там расслабляется! Там она садиться…..а так стояла в углу холодильника как статуя! Ещё не все пришло из озона, опаздывают ее стенки для клетки из плетеного сена! Но вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳

сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там IMG_6278.thumb.jpeg.2d7d697386d8b555adf2db9ef41675b4.jpegIMG_6279.thumb.jpeg.3dee6daf5e5faeabad029a9f5dd3371f.jpeg😳

А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала(((((

Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩

Опубликовано
9 часов назад, Юлия45 сказал:

А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала(((((

Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩

после манипуляций дать одну-две семечки без кожуры чтобы птиченька не обижалась :) 

9 часов назад, Юлия45 сказал:

вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳

сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там

сделайте из этой миски гнёздышко накидав туда веточек раз ей нравится :) 

а корм в другую миску насыпьте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера))

и опять я к вам за помощью 🙏🏼

моя Софушка 🕊️ никак не наберет вес….кушает хорошо, какает хорошо 💩 

но вес не как не набирает 🤔😞

кормлю кормом Рио для попугаев, туда вмешиваю дробленый горох, кускус, пшено, зеленую гречку, любит кунжут и лакомства-луговые семена!

установила лампу для птиц 💡 

может это из за лечения, стресс? 😟

Уже не знаю что делать(((

Опубликовано

упитанность по шкале какая?

upitannost[1].gif

какой сейчас вес?

33 минуты назад, Юлия45 сказал:

установила лампу для птиц 💡 

может это из за лечения, стресс? 😟

при желании уйти в тень может? под лампой загорает?

Опубликовано

Сейчас я ее пощупала…..наверно 3….по висам вес не прибавляется (((

лампа стоит всего 3 дня….тень в коробке-домик, под коробкой и за коробкой! Есть куда спрятаться!

Но вроде самочувствие хорошее, перья чистит, купается в чашке с водой(поилка отдельно) иногда с ума сходит, прыгает с ветки на ветку, топочит….. 

не понимаю, почему вес стоит 🥴

стоит к доктору отвести, либо панику навожу?

295  грамм

Опубликовано

напомните пожалуйста пробиотики не давали?

вес 295 грамм вполне средний

Опубликовано

Пробиотики нам не назначали….вчера попыталась дать ацидобифилин, но не заметила что бы она его ела! 
у меня есть МАКСИЛАК! Как ей давать?

Можно просто насыпать в еду?

Мы и так сейчас 4 лекарства принимаем…..она меня боится ((((

Я ее понимаю, если бы меня заворачивали в полотенце против моей воли и что то пихали в рот, я бы тоже подумала что надо мной издеваются 🤪

Отношения наладятся когда лечение закончится! Ждем 🙏🏼😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.