Юлия45 Опубликовано 12 января Автор #46 Опубликовано 12 января Вчера поставила клетку….ей нравиться, она там расслабляется! Там она садиться…..а так стояла в углу холодильника как статуя! Ещё не все пришло из озона, опаздывают ее стенки для клетки из плетеного сена! Но вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳 сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там 😳 А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала((((( Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩 1
маленький принц Опубликовано 12 января #47 Опубликовано 12 января 9 часов назад, Юлия45 сказал: А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала((((( Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩 после манипуляций дать одну-две семечки без кожуры чтобы птиченька не обижалась 9 часов назад, Юлия45 сказал: вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳 сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там сделайте из этой миски гнёздышко накидав туда веточек раз ей нравится а корм в другую миску насыпьте
Юлия45 Опубликовано 2 часа назад Автор #48 Опубликовано 2 часа назад Доброго вечера)) и опять я к вам за помощью 🙏🏼 моя Софушка 🕊️ никак не наберет вес….кушает хорошо, какает хорошо 💩 но вес не как не набирает 🤔😞 кормлю кормом Рио для попугаев, туда вмешиваю дробленый горох, кускус, пшено, зеленую гречку, любит кунжут и лакомства-луговые семена! установила лампу для птиц 💡 может это из за лечения, стресс? 😟 Уже не знаю что делать(((
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #49 Опубликовано 2 часа назад упитанность по шкале какая? какой сейчас вес? 33 минуты назад, Юлия45 сказал: установила лампу для птиц 💡 может это из за лечения, стресс? 😟 при желании уйти в тень может? под лампой загорает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти