Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поставила клетку….ей нравиться, она там расслабляется! Там она садиться…..а так стояла в углу холодильника как статуя! Ещё не все пришло из озона, опаздывают ее стенки для клетки из плетеного сена! Но вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳

сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там IMG_6278.thumb.jpeg.2d7d697386d8b555adf2db9ef41675b4.jpegIMG_6279.thumb.jpeg.3dee6daf5e5faeabad029a9f5dd3371f.jpeg😳

А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала(((((

Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩

Опубликовано
9 часов назад, Юлия45 сказал:

А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала(((((

Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩

после манипуляций дать одну-две семечки без кожуры чтобы птиченька не обижалась :) 

9 часов назад, Юлия45 сказал:

вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳

сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там

сделайте из этой миски гнёздышко накидав туда веточек раз ей нравится :) 

а корм в другую миску насыпьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.