Юлия45 Опубликовано вчера в 06:17 Автор #46 Опубликовано вчера в 06:17 Вчера поставила клетку….ей нравиться, она там расслабляется! Там она садиться…..а так стояла в углу холодильника как статуя! Ещё не все пришло из озона, опаздывают ее стенки для клетки из плетеного сена! Но вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳 сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там 😳 А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала((((( Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩 1
маленький принц Опубликовано вчера в 15:58 #47 Опубликовано вчера в 15:58 9 часов назад, Юлия45 сказал: А ещё переживаю…..из за этих лекарств и заматывание ее в полотенце, она меня жутко бояться стала((((( Пугается даже моего голоса…..а я тихо и мягко с ней разговариваю 😩 после манипуляций дать одну-две семечки без кожуры чтобы птиченька не обижалась 9 часов назад, Юлия45 сказал: вот проблема……смотрю, она за весь вечер ничего не есть 😳 сидит в миске с кормом! А когда я ей насыпала корм на картон, стала есть как с голодного края! Как научить ее есть из миски? Я в миску стучала пальчиком…..как клювом и ничего, сидит там сделайте из этой миски гнёздышко накидав туда веточек раз ей нравится а корм в другую миску насыпьте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти