Дозорная Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор #46 Опубликовано 6 ноября, 2007 Всё.... Я сегодня убрала гнездо и разбила яйца.... 3 пустых, а в двух птенчики... мертвые.. глазки, крылышки, пальчики, даже волосики на спинке.... все развито Кто виноват в этом?... Почему????? Я не знаю.. Нике устала, на вторую кладку пускать не буду, теперь до весны...
sheffina Опубликовано 6 ноября, 2007 #47 Опубликовано 6 ноября, 2007 а в двух птенчики... мертвые.. глазки, крылышки, пальчики, даже волосики на спинке.... все развито Кто виноват в этом?... Почему????? Я не знаю.. видимо, нехватка влажности..
Дозорная Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #48 Опубликовано 7 ноября, 2007 sheffina, влажность высокая, еще и влажную ткань к гнезду подвешивала...
sheffina Опубликовано 9 ноября, 2007 #50 Опубликовано 9 ноября, 2007 sand, значит следующий раз у нас с тобой будет успешнее! Девочки..не расстраивайтесь..всё будет хорошо..ждём до весны..видимо "не погода"..
Дозорная Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор #51 Опубликовано 13 ноября, 2007 Наши новые фотки! Нике Нике и Рико Рико
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 #52 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Дозорная, а можно узнать, когда после приобретения птички так сказать размножились? просто интересно...у моих вот не висит домик, я вот думаю, они вообще начнут проявляться хоть как-то? чтоб можно было понять кто из них кто и так далее. Они у меня уже больше месяца, а все как будто только что ко мне попали. Так и живем.... Сочувствую по поводу птенчиков, но все будет хорошо! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем syslik88
Дозорная Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #53 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, повесила домик через 4 месяца где-то... Но может и рановато..птенцов ведь не получилось..
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 #54 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, повесила домик через 4 месяца где-то... Но может и рановато..птенцов ведь не получилось.. ну...в крайнем случае это был для них первый опыт... У меня с амадинами вообще было ужасно, они целый год неслись и не высиживали деток=( потом начали...получилось.А вот на счет неразлучников...я даже в возрасте их неуверена, мне в магазине сказали, что около года им, а может они моложе, раз как-то совсем не показывают признаков принадлежности к определенному полу)
EA~ Опубликовано 14 ноября, 2007 #55 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, это от птичек зависит. Есть которые сразу размножаются, а есть такие, которых это как будто не интересует. У меня одна самка(еще ребенок) сразу приступила к действиям и , а другая взрослая бумагу грызет уже скоро год как у нас, а самца не подпускает.
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 #56 Опубликовано 14 ноября, 2007 syslik88, это от птичек зависит. Есть которые сразу размножаются, а есть такие, которых это как будто не интересует. У меня одна самка(еще ребенок) сразу приступила к действиям и , а другая взрослая бумагу грызет уже скоро год как у нас, а самца не подпускает. оо... ну вообще да наверное. Я просто не имею пока возможности на анализы птичек свозить и тщетно пытаюсь выяснить кто из них кто) думала хоть по поведению понять. они у меня не прирученные, я их выпускала правда раза 3 только=( а то их не загонишь ничем назад, только если сами догадаются..
Дозорная Опубликовано 22 марта, 2010 Автор #57 Опубликовано 22 марта, 2010 Итак, очередная попытка гнездования В кладке пока всего 1 яйцо, беспокоит то, что в гнезде нет ни одной веточки,опилки.. все ветки Нике выкидывает из дома. И ладно бы только выкидывала,но она стала выщипывать себе перья, видимо на постройку. Не знаю что и делать( Посоветуйте,пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти