Никита Седых Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад 2) голубь 3) девочка, возраст не знаю, но у меня живёт 2 года 4)даю корм для волнистых попугаев (просто красное, просто жёлтое, просто чёрное, семена льна, канареечное семя, семена луговых трав, семена суданской травы, сорго, конопляное семя, овес голозерный, рапс) и она клюет минеральный камень 5) в комнате 22-25º, длина дня - 6-8 часов. 6) Голубка перестала летать, стала менее активна, помет густой. Аппетит хороший, пьет мало. 7) не летает уже как 2 недели, сначала думал, что снеслась где-то, начал глюкогонат кальция разводить в воде, давал 3 дня, яиц не нашел.
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #2 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Никита Седых сказал: помет густой. фото? 3 часа назад, Никита Седых сказал: сначала думал, что снеслась где-то, начал глюкогонат кальция разводить в воде, давал 3 дня, яиц не нашел. как разводили? курс две недели? как часто несётся? и как долго сидит на яйцах? раз в полгода двухнедельный курс попугайских витаминов которые капают в поилку даёте?
Никита Седых Опубликовано 7 часов назад Автор #3 Опубликовано 7 часов назад Помет. Разводил пол таблетки, на 200 мл. Курс 14 дней, но я уехал, и не смог пропоить ей. В прошлом году она сделала кладку 5 раз, в период с начала весны, до осени. На первой отсидела 2 дня и кинула, на остальных сидела 17-19 дней. На последней 16 дней Витамины не прокапывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти