Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Заболел голубь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2) голубь 

3) девочка, возраст не знаю, но у меня живёт 2 года 

4)даю корм для волнистых попугаев (просто красное, просто жёлтое, просто чёрное, семена льна, канареечное семя, семена луговых трав, семена суданской травы, сорго, конопляное семя, овес голозерный, рапс) и она клюет минеральный камень

5) в комнате 22-25º, длина дня - 6-8 часов.

6) Голубка перестала летать, стала менее активна, помет густой. Аппетит хороший, пьет мало. 

7) не летает уже как 2 недели, сначала думал, что снеслась где-то, начал глюкогонат кальция разводить в воде, давал 3 дня, яиц не нашел.

Опубликовано
3 часа назад, Никита Седых сказал:

помет густой.

фото?

3 часа назад, Никита Седых сказал:

сначала думал, что снеслась где-то, начал глюкогонат кальция разводить в воде, давал 3 дня, яиц не нашел.

как разводили?

курс две недели?

как часто несётся? и как долго сидит на яйцах?

раз в полгода двухнедельный курс попугайских витаминов которые капают в поилку даёте?

Опубликовано

Помет.

IMG_2026_01_02_20_05_31_931948594930076204806.jpg

Разводил пол таблетки, на 200 мл.

Курс 14 дней, но я уехал, и не смог пропоить ей.

В прошлом году она сделала кладку 5 раз, в период с начала весны, до осени. На первой отсидела 2 дня и кинула, на остальных сидела 17-19 дней. На последней 16 дней 

Витамины не прокапывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Никита Седых

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.