полина77 Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Сегодня вечером у дома нашла больного голубя, нашла коробку, принесла, поставила в общий тамбур, думаю, хоть умрет в тепле, а не на морозе. Поставила водичку, дала хлеба. Он на мое удивление поел и попил. Сидит в коробке. Что с ним дальше делать не знаю. Дома кот
свс Опубликовано 6 часов назад #2 Опубликовано 6 часов назад Поставить коробку в туалет, сходить в пятёрку и купить перловку, гречку и пшеницу и срочно прекратить убивать птицу хлебом, консультанты ответят, полный осмотр по пунктам голубя 1
полина77 Опубликовано 4 часа назад Автор #3 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Подозреваю у него орнитоз, он плохо дышит, сопение, "хрюканье", когда ест, вокруг глаза засохшие белые выделения, выглядит больным. Трогала клюв руками без перчаток. Осмотреть всего не рискнула. Очень боюсь, что заразилась орнитозом Изменено 3 часа назад пользователем полина77
Андрей235 Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, полина77 сказал: Осмотреть всего не рискнула. Очень боюсь, что заразилась орнитозом Не заразились,- шансы подхватить у голубя что-то опасное для человека стремятся к нулю. У него могут быть другие респираторные заболевания. Изменено 2 часа назад пользователем Андрей235 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти