МАККА Опубликовано Суббота в 11:05 #91 Опубликовано Суббота в 11:05 может нистатин заменить пимофуцином ..а флук все таки возобновить если он давался не долго орально при стоящем зобе возможно он и не работал чтоб сейчас резистентность появилась ..в уколах может его возобновить все таки ...у итраконазола действие не сразу он сейчас сразу работать не будет еще учитывая что зоб во время не освобождается .. энтерофурил вроде не системного действия После приема внутрь нифуроксазид практически не всасывается из ЖКТ, действует в просвете кишечника. Выводится через кишечник: 20% в неизменном виде, остальное количество - химически измененным.He нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции. Возможно и не добьет печень @свс @маленький принц 2
Hmar Опубликовано Суббота в 12:05 Автор #92 Опубликовано Суббота в 12:05 Иду покупаю Гепатовет, Пимафуцин и Флуконазол для инфузий. Напишите ещё раз пожалуйста сколько мл колоть Флуконазола, куда подкожно или внутримышечно и сколько раз в день.
Hmar Опубликовано Суббота в 14:46 Автор #94 Опубликовано Суббота в 14:46 @МАККА всё купила, кроме Пимафуцина, его нет в аптеке. @МАККА вы можете его помёт описать как нибудь
маленький принц Опубликовано Суббота в 18:26 #95 Опубликовано Суббота в 18:26 3 часа назад, Hmar сказал: Пимафуцина, его нет в аптеке. продолжайте итраконазол как к вечеру зоб?
МАККА Опубликовано Суббота в 18:48 #96 Опубликовано Суббота в 18:48 @маленький принц флуконазол начала уже колоть
МАККА Опубликовано Суббота в 19:37 #97 Опубликовано Суббота в 19:37 @маленький принц можно вопрос -а через какое время итраконазол при стоячем зобе и работе жкт нарушеной начнет работать учитывая что он накопительный ? автор писала что флук давала орально примерно неделю ..но учитывая что зоб уже толком не работал не факт что флук вообще должным образом проходил жкт и действовал там ..Я на форуме встречала темы где так же стоял зоб и жкт и оральные препараты заменяли на уколы так как оральные висели в зобе по долгу .Может всё таки автору продолжить флук инъекционно он по крайней мере попадать будет сразу в организм быстрее чем оральные варианты .Как думаете ..можно допустить такой вариант ?
свс Опубликовано Суббота в 19:44 #98 Опубликовано Суббота в 19:44 После перерыва не будет флук работать. Все эти скакания только хуже, теперь мы ещё и потеряли итроконазол У него зоб стоит от бактериалки 90 проц. Если завтра после уколов ципрофлоксацина зоб хоть чуть лучше не начнёт работать, то нужно будет амоксиклав давать, сейчас прекращать ципрофлоксацин нельзя, автор сама прыгает Шансы у голубя уменьшаются с каждым разом прыганья Если применять амоксиклав, то только в уколах и тоже подкожно
МАККА Опубликовано Суббота в 20:03 #99 Опубликовано Суббота в 20:03 @свс а разве можно потерять итраконазол через 2 раза употребления если он действовать начинает через несколько дней только и усвоился ли он вообще за это время
свс Опубликовано Суббота в 20:15 #100 Опубликовано Суббота в 20:15 Так автор я так понимаю бросила его давать? Перейдя самостоятельно на флук, что идея утопическая сразу пишу Думаете это все сказки про всякие резистентности? У меня было два голубя микоплазменника, очень тяжело переносившие лечение, пискуны, в обоих случаях антибиотик работал на ура, в первом случае тилозин, встал зоб и пошла жёлтая мочевина, я уже знаю что это такое, бросаю срочно лечение, оставляю нистатин и гепатовет, голубь выживает, хрипы через 6 дней возвращаются с новой силой, а на антибиотике пока давала они прошли, вот я знала что один хрен больше тилозин не сработает, я прям проверила, ВСЕ, тилозин больше не действовал Естественно проверив на своём опяте бездействие уже этого антибиотика я перехожу на другую группу антибиотиков, и заметте, прыгать уже мало шансов, потому что три группы и все привет Не будет у неё флук работать, сейчас зоб от грибка встанет и она даже не поймёт это, бросив интраконазол Сорри думаю понимаете мою писанину, телефон зараза сам меняет иногда буквы
МАККА Опубликовано Суббота в 20:33 #101 Опубликовано Суббота в 20:33 @свс я например амоксиклав поддерживаю тоже как вариант ..очень переживаю за птицу .. думаю что как бы там уже не интерит и дисбактериоз .Ну может быть амокси что решит и получше будет ..там просто итрок может сейчас и не усваиваться вовсе ..тем более он не сразу работать начинает в нормальном то сос тоянии жкт ..а ту тем более ..не долго она давала флук писала что дней 5 но жкт не работало и перерыв считай пара дней ..ну может быть пойдет флук ..а нистатин явно мало мне кажется 1\4 ..я помню у нас зоб встал нам Кабрера по 1\2 назначала и норм пошло возможно и нистатин уже не берет ..пимофуцин вроде посильнее ..пусть ищет пимофуцин как вариант местно хотя бы может хоть зоб пойдет ..нас пим тоже выручал не раз 27 минут назад, свс сказал: Сорри думаю понимаете мою писанину, телефон зараза сам меняет иногда буквы а у меня инет еле движется кое как открывается смс итроконазол есть инъекционный но почему то я как то в аптеках спрашивала они и не слышали про такой
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 08:57 #102 Опубликовано Воскресенье в 08:57 @Hmar куда Вы пропали? как зоб? фото помёта? что сейчас из лекарств даёте?
Hmar Опубликовано Воскресенье в 12:10 Автор #103 Опубликовано Воскресенье в 12:10 @маленький принц такой помёт на сегодняшний день. Дала утром 10мл каши, вот что он покакал с неё, пока не очень хорошо из зоба уходит. Колю Флуконазол 2мл подкожно, Ципрофлоксацин 2мл подкожно, Нистатин 1/2 разбавляю в 1,5мл. Энтерофурил 0,2мл. Гепатовет, Расторопшу, @Hmar @маленький принц вы мне про помёт, можете что то сказать. @маленький принц он больным себя не чувствует, бегает по комнате, глазки хорошие, но вот с зобом беда. Может правда дисбактериоз я вот думаю.
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 12:53 #104 Опубликовано Воскресенье в 12:53 42 минуты назад, Hmar сказал: Дала утром 10мл каши, вот что он покакал с неё, пока не очень хорошо из зоба уходит. Колю Флуконазол 2мл подкожно, Ципрофлоксацин 2мл подкожно, Нистатин 1/2 разбавляю в 1,5мл. Энтерофурил 0,2мл. Гепатовет, Расторопшу, панкреатин почему не даёте? 42 минуты назад, Hmar сказал: Нистатин 1/2 разбавляю в 1,5мл зачем столько воды для разбавления? 43 минуты назад, Hmar сказал: вы мне про помёт, можете что то сказать. помёта очень мало
Hmar Опубликовано Воскресенье в 16:40 Автор #105 Опубликовано Воскресенье в 16:40 @маленький принц панкреатин даю обязательно 0.4мл. Напишите тогда во скольких мл разбавлять Нистатин. Может потому что я каши ему дала только 10мл.
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 17:45 #106 Опубликовано Воскресенье в 17:45 Вы нистатин полностью спаиваете потому количество воды столько чтобы можно было растворить перед спаиваеием 1 час назад, Hmar сказал: Может потому что я каши ему дала только 10мл. это мало он так с голоду может помереть обычно советуют 60 мл в день если густота каши как у густой сметаны
МАККА Опубликовано Воскресенье в 18:08 #107 Опубликовано Воскресенье в 18:08 @маленький принц там 20 то мл рвотой через край шло 60мл у него через уши польется ..зоб то толком не работает .Автор все это время давала минералку не разбавленую с водой непонятной минирализации возможно с газами ..Режим временной не соблюдается как я поняла при даче лекарств и уколов .Вес не известен говорит примерно грамм 200 а флука колит как на 300грамового (у меня есть скрины где Кабрера назначает уколы флука на вес и поясняет как расчетать )автор эти скрины смотрела но дозировку снова свою делает ..вчера написала что 1,5мл уколола а сейчас пишет что 2мл..Как лечит не понятно я ей в личку уже дважды писала как разводить этот несчастный 1\2 нистатин и она снова спрашивает тут ...хотя вроде читала +- подозреваю что там и каша как вода что через край лилось безответствено чел относится .. я ей посоветовала вот такую кашку ..я своему брала когда зондом кормила при болезни ..так она со вчерашнего дня купить не может..а может не хочет ...а теперь пишет что он у неё здоров просто чет зобик плохо работает ..хотя пишет что запах есть от помета определить не может то ли тухлым то ли кислым но типа запах какой-то есть ..) как-то жесть на мой взгляд @Hmar Относитесь пожалуйста ответственнее к лечению..заведите график приема лекарст и уколов ..сразу напишите что и во -сколько давать ..ставьте будильник чтоб он вас чуток тормошил во-время..Тут даже не консультанты вам чуть что-то уже подсказывают ..чтоб вам помочь..Иначе вы потеряете свою птицу рано или поздно .проснитесь вы уже наконец-ТАААА!
Hmar Опубликовано Воскресенье в 19:20 Автор #108 Опубликовано Воскресенье в 19:20 @маленький принц помёт сейчас
МАККА Опубликовано Воскресенье в 20:47 #109 Опубликовано Воскресенье в 20:47 @Hmar а что это у вас за емкость такая грязная в подтеках на фото ..это он у вас в такой грязной коробке живет??? замените ему хоть коробочку по возможности на чистую
Hmar Опубликовано Понедельник в 06:16 Автор #110 Опубликовано Понедельник в 06:16 (изменено) @маленький принц @МАККАСейчас утром, когда протирала горло Мирамистином, разглядела по правой стенке подальше к горлу Трихомоноз. Дала сейчас Метрогил 1мл и намазала Люголем. Или лучше Метронидазол(таблетки) потом давать, что посоветуете, как лучше? Изменено Понедельник в 06:18 пользователем Hmar 1
Hmar Опубликовано Понедельник в 06:57 Автор #111 Опубликовано Понедельник в 06:57 (изменено) Получается у него трих с кандидой. Может что то отменить из лекарств, чтоб на печень не так било. Лечить теперь трих нужно. Изменено Понедельник в 06:57 пользователем Hmar
Hmar Опубликовано Понедельник в 07:31 Автор #112 Опубликовано Понедельник в 07:31 @МАККА каша овсяная безмолочная этой фирмы Гипопо не подойдёт? @МАККА нет в Магните такой каши, даже фирмы этой нет. Нашла только в перекрёстке и то одну овсяную безмолочную @МАККА стоят только такие 1
МАККА Опубликовано Понедельник в 09:31 #113 Опубликовано Понедельник в 09:31 @Hmar по поводу лекарства от триха это Принц подскажет ..если у вас наростики в клюве это хуже уже ..У моей не было внутри наростов я лечила Орнидозолом у моей на лапах были наросты триховые .Но вы подождите все таки консультантов ..что они вам скажут .я с наростами дело не имела к сожалению или к радости .Думаю противогрибковые вам в любом случае оставят и Гепатовет .Посмотрите может в пятерочке есть такая кашка.просто чем она хороша там состав по более разнообразный . и без фруктов всякий Гепатовет думаю перетерпит несколько антибиотиков можно еще карсил толочь и тоже в кашку добавлять не забывайте Нистатин давать .пимофуцин ищите ..закажите если что ..пусть он у вас будет ..лишним не окажется .Догорой но что делать его если что на долго хватит бутылька с таблетками
МАККА Опубликовано Понедельник в 10:21 #114 Опубликовано Понедельник в 10:21 @Hmar @маленький принц НАПОМИНАЛОЧКА ..автор гепатовет давайте не в одно кормление когда даете метрогил а в другие чтоб не вместе с метрогилом 2
Hmar Опубликовано Понедельник в 10:27 Автор #115 Опубликовано Понедельник в 10:27 @МАККА обошла утром сегодня все магазины Пятерочку, Перекрёсток, Магнит, Детский мир, только в Перекрёстке была эта фирма из двух каш этой серии молочная с чем то там и одна безмолочная овсяная. У него нет наростов, только пятно по правой стороне расплывчатое рыхлое коричневатое.
МАККА Опубликовано Понедельник в 10:36 #116 Опубликовано Понедельник в 10:36 может это ранка от кормежки ва@Hmar шей ..шприцем может нацарапали ..чет у вас там час от часу не легче сварите обычные овсяные хлопья ..чтоб каша была густоватая ..процедите через бинт жижу и ею покормите далее когда кормить будете ..зачем вам покупать тож самое что можно сварить самой метрогил дента можно мазать если думаете что трих это гелем или метродент гелем 1
МАККА Опубликовано Понедельник в 11:07 #117 Опубликовано Понедельник в 11:07 вы пару дней назад написали что считаете что у него нет триха ..прекратили метронидозол ..теперь вы разглядели язвочку или что там в горле и снова начали давать метро ..простите но я вас х..ерею по русски говоря .Остановитесь уже на чем нибудь ..Метрогил термоядерный препарат побочка у него кандидоз .это концентрированый препарат .Вы паникер однозначно ..и как то несуразно все делаете если у вас трих то у вас и будет понос @Hmar энтерофурил если не помог дней 5 наверное смысла его давать нет дальше .Я когда не знала еще что трих у моей давала его но он помогал пока давала дня 3.. прекращаешь и снова понос . обычно если бактериалка он помогает быстро ..препарат так-то отличный 1
маленький принц Опубликовано Понедельник в 18:46 #118 Опубликовано Понедельник в 18:46 8 часов назад, Hmar сказал: У него нет наростов, только пятно по правой стороне расплывчатое рыхлое коричневатое. фото сделать сможете? что сейчас в итоге даёте? и сколько уже дней? и что давали ранее? 11 часов назад, Hmar сказал: Может что то отменить из лекарств, чтоб на печень не так било @Hmar я же Вам писал продолжать итраконазол вместо флукуназола лекарства НЕЛЬЗЯ то отменять то снова продолжать смотрите видео rutube.ru/video/5c8161a8dae98c17a78df71422294840 https://www.youtube.com/watch?v=QEQ_jqA_f1M 9 часов назад, МАККА сказал: по поводу лекарства от триха это Принц подскажет ..если у вас наростики в клюве это хуже уже . нужны фото 16 минут назад, маленький принц сказал: я же Вам писал продолжать итраконазол вместо флукуназола сколько дней уже даёте флукуназол и есть ли улучшения на нём? и как его дозируете?
Hmar Опубликовано Понедельник в 19:45 Автор #119 Опубликовано Понедельник в 19:45 (изменено) @маленький принц колю Флуконазол 1,2мл подкожно и Ципрофлоксацин 2мл 2 раза в день. В клюв даю только Нистатин 1/2 разбавляя в 1мл воды 2 раза в день. Я это понимаю, что лекарства нельзя отменять, а потом продолжать, но если по совету стала колоть Флуконазол, зачем давать Итроконазол на печень нагрузка идёт большая. От триха давала сначала Метронидазол, потом отменила подумала, что это кандида и Метрогил давала дня два. Сложно пятно сфоткать, если получиться обязательно пришлю. Изменено Понедельник в 19:47 пользователем Hmar 1
МАККА Опубликовано Понедельник в 22:43 #120 Опубликовано Понедельник в 22:43 @Hmar вы забыли написать консультанту что помет после кормления начинает выходить через 2 часа (как вы мне писали )а это важно ! смотрите всегда через сколько времени начинает какать после кормления @маленький принц 2
маленький принц Опубликовано вчера в 05:54 #121 Опубликовано вчера в 05:54 10 часов назад, Hmar сказал: но если по совету стала колоть Флуконазол, зачем давать Итроконазол на печень нагрузка идёт большая Вы интроконазол в итоге сколько давали? кто именно Вам посоветовал флукуназол? Всех С Рождеством! 10 часов назад, Hmar сказал: колю Флуконазол 1,2мл подкожно и Ципрофлоксацин 2мл 2 раза в день. В клюв даю только Нистатин 1/2 разбавляя в 1мл воды 2 раза в день. Я это понимаю, что лекарства нельзя отменять, а потом продолжать, но если по совету стала колоть Флуконазол сколько дней Вы давали флукуназол в первый раз? сколько дней не давали? и сколько дней даёте сейчас? на флукуназоле какие-нибудь улучшения имеются?
Hmar Опубликовано вчера в 09:01 Автор #122 Опубликовано вчера в 09:01 (изменено) @маленький принц флуконазол в уколах помог у него хоть помет пошёл, спасибо МАККА большое, что помогает с лечением и тянет нас. Флуконазол колю с 3 января, сегодня четвёртый день будет. Итроконазол давала дня 3-4. Изменено вчера в 09:02 пользователем Hmar
МАККА Опубликовано вчера в 09:33 #123 Опубликовано вчера в 09:33 @Hmar не благодарите...я пытаюсь немного помочь ..всё зависит от вас ..чтоб все во-время давать и следить за состоянием . Возможно и нистатин в 1\2 помог..Итроконазол может и не успел поработать пока зоб стоял и рвота была ..будем надеятся пока на флук и СВС подсказала про Ципролет в уколах @маленький принц флук там давался несколько дней орально при стоячем зобе и дисбактериозе еще Зосей назначеный потом Зося из -за состояния видимо его отменила и оставила Нистатин ..был перерыв флука 2 дня вроде а потом возобновили только инъекционно ..==то что я поняла из цепочки происходящего... от автора 2
маленький принц Опубликовано 20 часов назад #124 Опубликовано 20 часов назад 11 часов назад, Hmar сказал: флуконазол в уколах помог у него хоть помет пошёл если на нём имеются улучшения то его нужно продолжать 1
Hmar Опубликовано 20 часов назад Автор #125 Опубликовано 20 часов назад @маленький принц продолжаю колоть 1
свс Опубликовано 4 часа назад #126 Опубликовано 4 часа назад Внимание, ципрофлоксацин в уколах открытый долго не хранится, если зоб заработал, переходите на таблетки 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #127 Опубликовано 3 часа назад как он сегодня? еда из зоба как уходит? 1
МАККА Опубликовано 3 часа назад #128 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @маленький принц еда там вроде уже нормально уходит и какает пишет что через 2 часа .Там проблема в другом там автор тормозит с дачей препаратов от триха не по детски пишет еще что уколы умеет делать подкожные только в паховую область лап и что там уже дырки и лекарства вытекают Колет флук \ципролет\глюкозу вроде тоже вот помет Изменено 3 часа назад пользователем МАККА
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #129 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, МАККА сказал: еда там вроде уже нормально уходит и какает пишет что через 2 часа звучит будто через два часа первые какашки а до этого не какает?
МАККА Опубликовано 3 часа назад #130 Опубликовано 3 часа назад кашу пшеничную перетертую дает фото прислала 4 минуты назад, маленький принц сказал: звучит будто через два часа первые какашки а до этого не какает? не могу сказать точно ..не присутствую )) может ждет когда все выкакает а потом снова кормит @маленький принц у меня вообще складывается такое чувство что его покормят и сажают постоянно в коробку и он там сидит и естественно какает через 2 часа потому что без движения после еды .Потому что помет постоянно на фото на листочке в коробке а не на полу или еще где..И уже несколько раз писала автору -смените коробку на чистую другую и все равно вижу каждый раз ту же грязную коробку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти