Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Моему ворону 10 месяцев и он с начала осени начал клеваться.А чуть позже перестал давать себе гладить.Раньше если что он был ручным(я его выкормил с птенца).И теперь я не знаю что делать.Пройдет ли у него это?Просто я читал что это переходный возраст.

Изменено пользователем Alecsandr
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Alecsandr по отношению к хозяину должно пройти при правильном воспитании. Почитайте, например,  тему.  И вообще весь  этот  раздел, желатьно.

В 27.12.2025 в 12:13, Alecsandr сказал:

А чуть позже перестал давать себе гладить.

Это нормальное поведение подросшего птенца. Птицы вообще не любят, когда их гладят, они очень берегут свое оперение. Даже очень ручной птице можно разве что клювик погладить и голову почесать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.