ГГГ Елена Опубликовано Суббота в 19:13 #1 Опубликовано Суббота в 19:13 Купила попугая ара, не знаю сколько лет попугаю, на лапе кольцо, не магу росшефровать. Помогите пожалуйста кто, разбирается.CZ1472
tasibai Опубликовано Суббота в 19:36 #2 Опубликовано Суббота в 19:36 @ГГГ Елена cz Чехия, но не факт, что он там разводился, могли просто кольца закупить, 14 размер кольца, 72 возможно номер заводчика, но это предположительно
ГГГ Елена Опубликовано Суббота в 19:42 Автор #3 Опубликовано Суббота в 19:42 Узнать возраст не получится?
tasibai Опубликовано Суббота в 20:07 #4 Опубликовано Суббота в 20:07 @ГГГ Елена хорошо бы фото кольца
ГГГ Елена Опубликовано Воскресенье в 06:18 Автор #5 Опубликовано Воскресенье в 06:18 Узнать возраст не получится?
Дабб1 Опубликовано Воскресенье в 06:23 #6 Опубликовано Воскресенье в 06:23 @ГГГ Елена , здравствуйте. Выложите фото четкие лап птицы, головы сбоку, фото подхвостья и полное фото птицы, Как давно приобрели птицу? Рацион налажен?
ГГГ Елена Опубликовано Воскресенье в 07:30 Автор #7 Опубликовано Воскресенье в 07:30 Всем здравствуйте, птица не выкормышь она кусается, птицу брали для разведения с рук, сказали что ей 15лет но это неправда. Спойлер
Дабб1 Опубликовано Воскресенье в 09:18 #9 Опубликовано Воскресенье в 09:18 @ГГГ Елена, это фото с птицей сделано не у вас, верно? Выше указано какие нужны фото сделать дополнительно.
ГГГ Елена Опубликовано Воскресенье в 12:13 Автор #10 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Фото маи я сегодня сделала, как вы просите не получется она кусается Сделать ДНК нет возможностей
Дабб1 Опубликовано вчера в 06:56 #11 Опубликовано вчера в 06:56 @ГГГ Елена , они живут в клетке или им выделена комната? В дуплянку заходят оба? Не конфликтуют? ДНК можно определить по аккуратно удалённому перу отправив его в лабораторию сразу же после удаления, если конечно есть цель знать пол птицы. Фото головы попробуйте сделать ближе.
ГГГ Елена Опубликовано 3 часа назад Автор #12 Опубликовано 3 часа назад Пол я знаю,по крови определяют возраст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти