Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Болезнь суставов у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У голубке беда. как лечить? что делать не знаю. Видео могу отправить на почту , в телеграмм, мах,  вацап. На форум не могу не грузится. Мне ее отдали с поврежденным крылом, прошло несколько месяцев. Они живут на улице, сегодня решила помыть сломанное  ее крыло, так как оно было запачкано, принесла домой , и увидела эту дырку , корка оторвалась и пошла кровь. Я промыла хлоргексидином, засыпала банеацином перевязала, перевязку сняла , кровь остановилась, поместила ее в клетку и оставила дома. Все лето давала витамины , глистогонила, все голуби чистые. доступа других птиц в голубятню нет.  У нее воспалился сустав "локтевой" шишка. На лапке в двух местах в суставах такие же кровяные шишки. Подскажите как лечить что это может быть?    

70.jpeg

7153.jpeg

Опубликовано

52 минуты назад, friza сказал:

фото суставов в макросъёмке размочив и раздвинув перья"

А что значит в макросъемке?

показать фото и шишки и раны и всех прочих проблем крупно

колоть антибиотик сможете?

3 часа назад, friza сказал:

Мне ее отдали с поврежденным крылом, прошло несколько месяцев

как давно у Вас эта птица? :shok:

почему тогда сразу на форум не написали?

В 15.12.2025 в 06:53, friza сказал:

у нее воспалены все суставы, на лапке тоже открытая рана, я побрызгала аэрозолью  ОЛАЗОЛЬ, а так наверно только уколы и лекарства но я не знаю для суставов голубям какие ? снять воспаление и пролечить. направьте меня к специалисту пожалуйста🙏 спасибо  

фото раны СРОЧНО

фото всех суставов?

Опубликовано
3 часа назад, friza сказал:

Все лето давала витамины

это как? :shok:

и что Вы давали?

витамины во избежание передозировки дают не постоянно а курсами две недели раз в полгода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.