Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Подобрала белого голубя под мангалом без крыльев и хвоста помогите пожалуйста вылечить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@маленький принц Сегодня оба крыла зажили болячки. Глаз все такой же мутный. Одна ноздря слипается вторая хорошо. Но вот вокруг здорового глаза красная тоненькая кайма появилась на ото выше я присылала ее видно она стала больше места занимать вокруг глаза. А так все хорошо кушает не с большим аппетитом но ест и какает хорошо. 

Опубликовано
2 часа назад, Соломея сказал:

Глаз все такой же мутный.

капать начали?

2 часа назад, Соломея сказал:

вокруг здорового глаза красная тоненькая кайма появилась на ото выше я присылала ее видно она стала больше места занимать вокруг глаза

фото?

Опубликовано

Да начали капать, на фото выше тоже самое я фотографировала. И ещё у него опять какие то сопли хрюкает дышит клювом, хотя антибиотик сегодня 6 день пьёт ((( я расстроена.

Опубликовано

@Соломея промывайте глаз и вокруг него соком алоэ, разбавленным водой пополам. После промывания приложите листик алоэ мякотью снаружи минут на 10. Он от ожогов в карпентере показан, краснота может быть следствием ожога. 

Screenshot_2025-04-16-02-40-01-754_com_mi.globalbrowser.thumb.jpg.d4090fbc076bab5cb9641a515eb1dd9f.jpgshared-image-translation.thumb.jpg.63ae8b7508cc9d82c7201a39fd73be2b.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Соломея сказал:

E62F2A00-5AB1-4672-8934-D1F4761857EE.thumb.jpeg.9bb93a02123156ce9ca26658d3a173f3.jpeg

Покажите пожалуйста каждый глаз в макросъёмке при хорошем освещении без фотовспышки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.