Соломея Опубликовано вчера в 00:19 Автор #46 Опубликовано вчера в 00:19 @маленький принц Сегодня оба крыла зажили болячки. Глаз все такой же мутный. Одна ноздря слипается вторая хорошо. Но вот вокруг здорового глаза красная тоненькая кайма появилась на ото выше я присылала ее видно она стала больше места занимать вокруг глаза. А так все хорошо кушает не с большим аппетитом но ест и какает хорошо.
маленький принц Опубликовано вчера в 02:36 #47 Опубликовано вчера в 02:36 2 часа назад, Соломея сказал: Глаз все такой же мутный. капать начали? 2 часа назад, Соломея сказал: вокруг здорового глаза красная тоненькая кайма появилась на ото выше я присылала ее видно она стала больше места занимать вокруг глаза фото?
Соломея Опубликовано 22 часа назад Автор #48 Опубликовано 22 часа назад Да начали капать, на фото выше тоже самое я фотографировала. И ещё у него опять какие то сопли хрюкает дышит клювом, хотя антибиотик сегодня 6 день пьёт ((( я расстроена.
Ольга_с Опубликовано 20 часов назад #50 Опубликовано 20 часов назад @Соломея промывайте глаз и вокруг него соком алоэ, разбавленным водой пополам. После промывания приложите листик алоэ мякотью снаружи минут на 10. Он от ожогов в карпентере показан, краснота может быть следствием ожога.
маленький принц Опубликовано 18 часов назад #51 Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Соломея сказал: Покажите пожалуйста каждый глаз в макросъёмке при хорошем освещении без фотовспышки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти