Соломея Опубликовано 18 часов назад #1 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Подобрала голубя белого под мангалом там же где и курочку забрала вел себя как обычно бегал клевал зерно. Домой принесла он забился из переноски не выходит правда покушал и попил ( я разводила голубиный пребиотик) и стал сопеть и хрюкать, я поняла что то с носом. На носу есть болячка дышит им плохо приоткрывает клюв чтобы дышать, открыв клюв ничего не увидела плохого может немного слизи в глотке. Ни гноя ни крови ни соплей нет. Странно травма чтоли может голубя какой клюнул в нос. Помогите разобраться. И вылечить его пожалуйста. Не смогла загрузить видео как он дышит через клюв с сапом((( Изменено 18 часов назад пользователем Соломея Добавление фото
Соломея Опубликовано 17 часов назад Автор #2 Опубликовано 17 часов назад Залезла в аптечку вот что есть в наличии из лекарств. Плюс есть АСД-2 начну давать пока его.
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #3 Опубликовано 9 часов назад это одна и та же птица или две разные? https://www.mybirds.ru/forums/topic/192057-u-golubki-net-perev-vokrug-glaz-i-cheshet-lapkami-pomogite-podlechit-pozhaluysta/ 8 часов назад, Соломея сказал: Подобрала белого голубя под мангалом без крыльев и хвоста помогите пожалуйста вылечить покажите пожалуйста фото крыльев в раскрытом виде 9 часов назад, Соломея сказал: Не смогла загрузить видео как он дышит через клюв с сапом((( загружать на ютюб 9 часов назад, Соломея сказал: Помогите разобраться. И вылечить его пожалуйста. @Соломея Вы в прошлый раз птицу недолечили В 02.06.2025 в 17:29, Соломея сказал: о каком лечении вы говорите уже 7 дней прошло, я не хочу ребёнка пичкать антибиотиком долго. Не вижу смысла он поправился. 9 часов назад, Соломея сказал: 9 часов назад, Соломея сказал: На носу есть болячка дышит им плохо приоткрывает клюв чтобы дышать, открыв клюв ничего не увидела плохого может немного слизи в глотке. Ни гноя ни крови ни соплей нет. Странно травма чтоли может голубя какой клюнул в нос можете пожалуйста протереть клювик крепким раствором фурацилина и сделать новое фото? не могу понять из-за жирав и копоти что с клювом
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #4 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Соломея сказал: Белый голубь сопит и часто дышит, а у Курочки только перья вокруг глаз отсутствуют.@маленький принц это разные голуби, мне помощь нужна с белым голубей я его снежок назвала, правда пока он похож на сажика больше. В общем какой антибиотик дать я его осмотрела немного слизи в горле есть прозрачной и наросты небольшие их видно около клюва, восковицы сухие и при надавливании ничего не выходит что жи болячка на одной восковичке я ее левомиколь смазала. Он поел два раза сегодня и попил воды с пребиотиком. @маленький принц И почему один глаз у Снежка замутненный а второй чистый что это значит я не смогу спать пока не дам ему лекарство я хочу облегчить ему дыхание мне его очень жалко места себе не нахожу. теоретически азитромицин подходит но в соседней теме на азитромицине началась рвота и птице плохо хотя есть участницы у которых с азитромицином проблем нет я бы посоветовал поискать или ветеринарный тилозин или юнидокс солютаб (если не найдёте то можно обычный доксициклин) точный вес в граммах у Снежка какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти