Алина.В Опубликовано 8 часов назад #1 Опубликовано 8 часов назад Добрый день, помогите, пожалуйста, понять, что с моей птичкой. Месяца 2 назад стала замечать залысины под крыльями и возле клюва - написала на другой форум и сказали, что это похоже на линьку, но новых перьев у нее не появляется и мне это не напоминает линьку. Сейчас появилась залысина вокруг глаза, также увидела залысину на шее под клювом, когда она двигала головой. Повередние у погугая нормальное, активное, но ее внешний вид меня пугает, второй попугай выглядит абсолютно нормально. Помогите пожалуйся, люди добрые, очень переживаю за своего питомца. Также прикладываю немного общей информации и фото: Волнистый попугай. Возраст мне неизвестен, живет у меня 3 месяца. Самка. Корм - Рио, сочка и также висит сепия в клетке. Световой день 12 часов. Также смогла заснять залисыну под шеей. Еще хочется добавить, что она чешется об поверхности (сегодня будто постоянно чешет именно этот глаз)и часто (как мне кажется) чешет сама себя клювом. Неделю назад был какой-то приступ кашля, засняла на видео и на другом форуме не смогли ответить что это, здесь, к сожалению нельзя прикреплять видео.
VALGR Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад @Алина.В Смахивает таки на линьку у птицы... Вам сюда. Раздел "Внешний вид". Внимательно прочтите... 1
tasibai Опубликовано 7 часов назад #3 Опубликовано 7 часов назад @Алина.В у вас линька, я бы приобрела питьевые витамины beaphar и подавала до конца линьки. 9 капель на поилку 50мг, чтобы птица выпивала 3 капли. второму тоже не помешает 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти