Варенька Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Помогите, пожалуйста!! Корелла девочка, 12 месяцев ±. без пары. На лапке кореллы внезапно какое-то покраснение и что-то похожее на уплотнение. Как бы сильно я не пыталась её потрогать и понять, что это никак не могла потому что она все время вырывалась. Перепугавшись, я каждый вечер промываю ранку хлоргексидином, или утром перед школой. Покраснению не первый день, где-то 3 дня. В клетке хорошие ветки, пористые. В общем не гладкие. Воды всегда чистая, любит копошиться внизу, где у нее всякие травы. Она активная и я бы не поняла, что с ней что-то не так если бы не заметила красное пятно. Кефирка не хромает, громкая и резваяПомогите, пожалуйста!! Корелла, девочка, 12 месяцев ±. без пары. На лапке кореллы внезапно какое-то покраснение и что-то похожее на уплотнение. Как бы сильно я ни пыталась её потрогать и понять, что это, никак не могла, потому что она всё время вырывалась. Перепугавшись, я каждый вечер промываю ранку хлоргексидином или утром перед школой. Покраснению не первый день, где-то 3 дня. В клетке хорошие ветки, пористые. В общем, не гладкие. Вода всегда чистая, любит копошиться внизу, где у нее всякие травы. Она активная, и я бы не поняла, что с ней что-то не так, если бы не заметила красное пятно. Кефирка не хромает, громкая и резвая. В городе нет орнитологов!! 9 минут назад, Варенька сказал: Изменено 4 часа назад пользователем Варенька
tasibai Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @Варенька пододерматит, как ни печально, жердочки обмотать мягким, ранку левомеколью, поищите по форуму темы про пододерматит, у вас пока намин, но жердочки все надо менять можно фото жердочек и присад?
Варенька Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад @tasibai 1 час назад, tasibai сказал: @Варенька пододерматит, как ни печально, жердочки обмотать мягким, ранку левомеколью, поищите по форуму темы про пододерматит, у вас пока намин, но жердочки все надо менять можно фото жердочек и присад@tasibai может жгут не вписывается? Какие можно поставить ей в клетку? Нужно прям все убрать на новые? Чем лучше обмотать и что делать, если начнёт сгрызать
tasibai Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад @Варенька все должны быть с корой, у вас некоторые гладкие, возможно малышка там и натерла, замените все на с корой, она сидит на этой лапке?
Варенька Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад @tasibai да, сидит.Сейчас мою все палки с корой. Убрала жгут и гладкие, которые у кормушки. Так чем лучше замотать их? 1
tasibai Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Варенька пока может и не нужно, я обматываю хлопковым жгутом , помажьте все же намин левомеколем, он регенератор, пока не критично у вас Изменено 1 час назад пользователем tasibai 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти