Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Помогите!!! проблема с ножкой!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите, пожалуйста!! Корелла девочка, 12 месяцев ±. без пары. На лапке кореллы внезапно какое-то покраснение и что-то похожее на уплотнение. Как бы сильно я не пыталась её потрогать и понять, что это никак не могла потому что она все время вырывалась. Перепугавшись, я каждый вечер промываю ранку хлоргексидином, или утром перед школой. Покраснению не первый день, где-то 3 дня. В клетке хорошие ветки, пористые. В общем не гладкие. Воды всегда чистая, любит копошиться внизу, где у нее всякие травы. Она активная и я бы не поняла, что с ней что-то не так если бы не заметила красное пятно. Кефирка не хромает, громкая и резваяПомогите, пожалуйста!! Корелла, девочка, 12 месяцев ±. без пары. На лапке кореллы внезапно какое-то покраснение и что-то похожее на уплотнение. Как бы сильно я ни пыталась её потрогать и понять, что это, никак не могла, потому что она всё время вырывалась. Перепугавшись, я каждый вечер промываю ранку хлоргексидином или утром перед школой. Покраснению не первый день, где-то 3 дня. В клетке хорошие ветки, пористые. В общем, не гладкие. Вода всегда чистая, любит копошиться внизу, где у нее всякие травы. Она активная, и я бы не поняла, что с ней что-то не так, если бы не заметила красное пятно. Кефирка не хромает, громкая и резвая. В городе нет орнитологов!!

Screenshot_20251212-180851.jpg

9 минут назад, Варенька сказал:

Изменено пользователем Варенька
Опубликовано

@Варенька пододерматит, как ни печально, жердочки обмотать мягким, ранку левомеколью, поищите по форуму темы про пододерматит, у вас пока намин, но жердочки все надо менять

можно фото жердочек и присад?

Опубликовано

@tasibai 

1 час назад, tasibai сказал:

@Варенька пододерматит, как ни печально, жердочки обмотать мягким, ранку левомеколью, поищите по форуму темы про пододерматит, у вас пока намин, но жердочки все надо менять

можно фото жердочек и присад@tasibai может жгут не вписывается? Какие можно поставить ей в клетку? Нужно прям все убрать на новые? Чем лучше обмотать и что делать, если начнёт сгрызать

17655592256742489248240813014729.jpg

17655592548871713997372018510453.jpg

17655592688864697323630135364589.jpg

Опубликовано

@Варенька все должны быть с корой, у вас некоторые гладкие, возможно малышка там и натерла, замените все на с корой, она сидит на этой лапке?

Опубликовано

@tasibai да, сидит.Сейчас мою все палки с корой. Убрала жгут и гладкие, которые у кормушки. Так чем лучше замотать их?

Опубликовано (изменено)

@Варенька пока может и не нужно, я обматываю хлопковым жгутом , помажьте все же намин левомеколем, он регенератор, пока не критично у вас

Изменено пользователем tasibai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.