KsuGalkina Опубликовано Четверг в 15:58 #1 Опубликовано Четверг в 15:58 Всем отличного времени суток! У нас уже неделю живет птенец Лаки (ему 2 месяца) Прежде чем купить перечитала информацию от «корки до корки» (большая благодарность создателям этого форума🫶) Но вот не могу понять, убирать ли на ночь корм из клетки…. И стоит ли давать отдельно песок… Наш попугайка просто маленький смышленыш☺️ за неделю у нас научился целоваться (не в прямом смысле)) я зову «иди поцелую, он подходит, тянет головку и я целую в хохолок) очень любит зелень (с фруктами сложнее) и гречневую кашу Летает спокойно со второго дня (наш заводчик сразу приучал к рукам) нас не боится Мы его все просто обожаем 🤗
Denis Korchagin Опубликовано Пятница в 17:27 #2 Опубликовано Пятница в 17:27 Корм из клетки убирать не нужно. Песок также не нужен - у корелл совсем иначе работает пищеварительная система по сравнению с куриными. Вы купили своего попугайчика как самца ? 1
KsuGalkina Опубликовано вчера в 14:50 Автор #3 Опубликовано вчера в 14:50 Спасибо за ответ 🙏🏻 Заводчик говорит что скорее всего мальчик, но как определить точно не знаю🫣 Кто будет для нас нет разницы)
Denis Korchagin Опубликовано вчера в 20:45 #4 Опубликовано вчера в 20:45 Разница есть в том, что следует делать с птицей. Мальчиков можно учить говорить и петь, а девочек - только дрессировать различным трюкам.
KsuGalkina Опубликовано 15 часов назад Автор #5 Опубликовано 15 часов назад Я думала и девочки говорят....Буду иметь ввиду Правильно ли я понимаю, что пол можно будет определить после первой линьки
Denis Korchagin Опубликовано 3 часа назад #6 Опубликовано 3 часа назад Именно так. Если это мальчик, то маска на голове пожелтеет, и окрас нижней части маховых и рулевых перьев станет тёмным и однородным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти