Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Какие фрукты, овощи, пробиотики можно при мегабактериозе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите какие фрукты, овощи можно при мегабактериозе (Macrorhabdus ornithogaster )? 

Как и при кандидозе т.к. это тоже дрожжевые грибы, нельзя ничего содержащего сахар, но тогда и никакого выбора и не остается.

Может я не прав, и всетаки есть какие то фрукты и овощи?

Второй вопрос про пробиотики и карсил.

Уже пересмотрел наверно с десяток препаратов с бифида бактериями, там в том или ином виде сахар, существуют ли версии без сахара, и как они точно называются?

Также на этом форуме наткнулся что при кандидозе нельзя препараты с лакто бактериями, ну и соответственно и мегабактериозе.

Отсюда вопрос можно ли тогда линекс?

На сколько я понял там есть в составе лакто бактерии.

Энтерол мы пьём, споровит (витоспорин) нам не пошёл, посли приема помет стал очень сильно пахнуть как пропастиной, и долго не проходил такой запах, только после повторного приема Энтерола в одиночном виде все нормализовалось и этот запах полностью ушел.

До приема витоспорина никогда такого небыло, и началось буквально на второй день приема этого препарата.

Тот же вопрос про карсил.

В таблетках две оболочки с содержанием сахара, счищать и тем более смывать не вызывает у меня доверия.

В капсулах тоже один из видов сахара.

Есть ли карсил без сахара?

Или взять семена или шрот расторопши?

Опять же на этом форуме в обсуждении было сказано что шрот гораздо менее эффективен чем карсил.

Особых показаний к приёму печеночных препаратов нет, но хотелось для профилактике какое то время подавать.

Так же интересуют отвары или другие методы лечения, сдерживания при этой болезни.

Никакие мед препараты эфекта не дают.

Да и судя по зарубежным форумам, и научным статьям хоть немного эффективен только амфорицин б, при том что через какое то время болезнь опять возвращается.

Никакие антимикотики больше на эти грибы не действуют, хоть в каких дозах их давать. (Это не моё мнение, а мнение зарубежных орнитологов, хозяев птиц, и научных исследователей).

Есть один экспериментальный метод, но это риск соответственный, и здесь об этом я писать не буду.

П.С. Я никого не убеждаю, просто я озвучил своё мнение, со своим опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.