P2022 Опубликовано 1 декабря #1 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте! Есть необходимость после гибели одного попугая с инфекционным заболеванием, провести полную дизинфекцию помещения. Есть другие птицы, хочу как можно сильнее повысить их шансы не заболеть. Есть бактерицидный облучатель открытого типа без озоновый вроде, новый. Насколько безопасно его использовать? И буду рад услышать советы по использованию. Я уже поднимал этот вопрос в внутри другой темы, но там откликнулся только один человек, поэтому выношу отдельно в новую тему. Я знаю что в обрабатываемом помещении не должно никого находится, и нужно проветривать. Какое минимальное время нужно для проветривания? Этот вопрос сейчас очень актуален, открыть окно на пол часа, не откроешь, в комнате станет тогда как на улицы минус... А сделать небольшую щелку на пару минут для проветривания, на сколько оно будет эффективно, наверное не зря же пишут что проветривание необходимо... Всем откликнувшимся заранее большое спасибо! П.С. хотелось бы услышать мнения также специалистов орнитологов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти