свс Опубликовано 30 ноября #1 Опубликовано 30 ноября Опытные, о кого может было, у меня есть два голубя с микоплазмой, сейчас один из них проходит вновь повторное лечение, у одного один глаз почти чёрный, видит хорошо, у второго два глаза чёрные, видит хорошо, мелкое зерно в полутьме находится, это же от мткоплазмы такие глаза так я понимаю? И может ли это пройти после лечения? Который на азитромицине 24 день сегодня получает, хрипы у него прошли, а вот глаза тёмные без изменений, больше никаких симптомов нет 2
маленький принц Опубликовано 30 ноября #2 Опубликовано 30 ноября фото глаз в макросъёмке при хорошем ярком освещении без фотовспышки где? Здоровья Вашим пациентам!
свс Опубликовано 1 декабря Автор #3 Опубликовано 1 декабря @маленький принц да особо смотреть нечего. Ну видно что глаза не здоровые. Да они чистые, но цвет очень странный и веки какие то как пожеванные Хрипы были, прошли на азитромицине, сегодня его пьёт 25 день.
маленький принц Опубликовано 2 декабря #4 Опубликовано 2 декабря другой глаз как выглядит? 6 часов назад, свс сказал: да особо смотреть нечего. телепатов тут нет 6 часов назад, свс сказал: можете пожалуйста подсветить фонариком? не могу понять зрачок круглый или нет
свс Опубликовано 2 декабря Автор #5 Опубликовано 2 декабря @маленький принц я сегодня сделаю с фонариком, но смотрела, ничего не понятно. Это первый, ласкуша, есть второй голубь, тоже с микоплазмой, у него один глаз тоже чёрный, а второй нормальный, он не лечится сейчас, был на байтриле, чуть не сдох, встал зоб и пришлось отменить лечение, оба голубя чувствуют себя хорошо и с прекрасным аппетитом едят, зобы тоже хорошо работают Это второй Один глаз нормальный, второй не нормальный, немного у него клюв повелось в сторону, потому что когда я его поймала, у него ещё трих был, но он этим клювом ест зерно сам 2
свс Опубликовано Вторник в 20:13 Автор #6 Опубликовано Вторник в 20:13 Так, первый хулиган, лечение к сожалению прервали азитромицином на 35 день лечения, встал щоб и пошла жёлтая мочевина, как только появился симптомы я бросила азитромицин, так же продолжила нистатин и гепатовет. На 4 день после отмены зоб заработал полностью и мочнвина побелела Вот такие дела и опять не долеченный Вот и думаю 35 дней могло хоть гипотетически положительно повлиять на микоплазму А так про них двоих , едят как кони, зобы работают отменно, толстые, даже на диету сейчас их сажаю небольшую. 1
маленький принц Опубликовано Среда в 02:47 #7 Опубликовано Среда в 02:47 6 часов назад, свс сказал: Так, первый хулиган, лечение к сожалению прервали азитромицином на 35 день лечения, встал щоб и пошла жёлтая мочевина, как только появился симптомы я бросила азитромицин, так же продолжила нистатин и гепатовет. На 4 день после отмены зоб заработал полностью и мочнвина побелела Вот такие дела и опять не долеченный а глаза у них хорошо видят? а то встречал белых голубей с чёрными глазками
свс Опубликовано Среда в 11:15 Автор #8 Опубликовано Среда в 11:15 @маленький принц прекрасно они все видят, с газеты мелкое зерно клюют 1
свс Опубликовано Среда в 11:55 Автор #10 Опубликовано Среда в 11:55 Не знаю почему не смог до конца выдержать азитромицин до 42 дней не довела , к сожалению, вроде и упитанный и уже не пискун, доза вроде приемлемая была, дневная 18 мг азитромицина. Так что пришлось прервать лечение. Вообще тут все индивидуальное, у меня бусинка голубка в прошлом году 47 дней принимала цефиксим и амоксиклав, не было побочек, сейчас в голубятне живёт, а кто то через две недели уже побочки дает Ещё из опыта заметила, доксициклин чаще даёт побочки, ещё одно , если без гепатовета давать, шанс сдохнуть выше сто проц. С гепатоветом при отмене антибиотика они приходят в себя, без по опыту 7 смертей от доксициклина за 4 года лечения. 1
Викуся-15 Опубликовано 21 час назад #12 Опубликовано 21 час назад (изменено) 19 часов назад, свс сказал: С гепатоветом при отмене антибиотика... Как даете Гепатовет? Шприцом с катетером, в поилку или еще как? Гепатовет разводите или так, в чистом виде? У меня проблема что бы его давать. В чистом виде даю инсулиновым шприцом в клюв - гуля его выплевывает... Запах от него еще тот!!! Пока приспособилась немного разводить его водой и шприцом с катетером в горло... Гуля психует и с каждым днем все больше и больше, но хотя бы не выплевывает... Изменено 21 час назад пользователем Викуся-15 1
маленький принц Опубликовано 16 часов назад #13 Опубликовано 16 часов назад ВНИМАНИЕ гепатовет пригоден 21 день после вскрытия упаковки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти