Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моему попугаю уже более 10 лет. Последний месяц замечаю что на живот прилипает помет, постоянно протираю ваткой. Сегодня протирала и заметила что животик вздутый и темный. Позавчера попугая тошнило. Два дня сидит под лампой. Сегодня почти не ел. Он постоянно «кряхтит», особенно когда чистит животик. Помогите пожалуйста, что делать…. Если есть контакты хорошего ветеринара в Краснодаре - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо 

Извините, пост не по правилам написала, просто в панике. 

Попугаю +-10 лет, девочка, волнистая 

Ест корм рио для линяющих. Почему-то кроме этого ничего другого не ест вообще. Даю разрешенные фрукты и овощи. Перед тем как ему стало плохо я давала апельсин, без кожуры. 

Спит всю ночь. Щас и днем спит, видео совсем плохо( Сквозняков нет, я его пледиком прикрыла, чтоб не тревожился. Прикрыла по бокам если что, свет ему попадает. 

Живот протираю кипяченной водой или ромашкой. 

Помет сейчас ярко зеленый, жидкий. 

После того как его вырвало он был мокрый. Сейчас сухой, но выглядит как мокрый. Как его очистить не знаю, лишний раз не хочу тревожить. Он не дается в руки просто так 

IMG_0077.jpeg

IMG_0079.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.