AlexeyL Опубликовано 11 часов назад #1 Опубликовано 11 часов назад Чирик умер 13 мая. А уже через пару недель, в конце месяца, я нашел очередного выпадашку. Это был скворик, мальчик. Вот такой вот круговорот скворцов в нашей квартире. Кого-то теряем, других прибавляется. За лето он вырос, полностью оперился. Уже в августе начал петь. Потом выучил ВСЁ, что произносит Сёмка. То есть говорить по-человечески скворца научил другой скворец! Но не слышал от него ни одного слова, которые пытаюсь ему вразумить я. Таким образом, этот тип сидит, нахваливает Сёмку, как научил ее я, и даже матерится! Хотя ему на данный момент всего полгода. Но по-настоящему огорчает не это, а то, что он вырос жутко агрессивным лосём по отношению к другим моим скворушкам. И если относительно молодая Сёмка как-то с ним еще ладит и быстро уворачивается от его нападок, то старую Чому он просто тиранит. Бывает, просто пикирует на нее и бьет клювом и лапами. А ей, ярой социопатке, на минутку уже семь годиков. Вот такие метаморфозы в моем скворчатнике. Зы. Даже имя ему пока не придумал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти