Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чирик умер 13 мая.

А уже через пару недель, в конце месяца, я нашел очередного выпадашку. Это был скворик, мальчик. Вот такой вот круговорот скворцов в нашей квартире. Кого-то теряем, других прибавляется.

За лето он вырос, полностью оперился. Уже в августе начал петь. Потом выучил ВСЁ, что произносит Сёмка. То есть говорить по-человечески скворца научил другой скворец! Но не слышал от него ни одного слова, которые пытаюсь ему вразумить я. Таким образом, этот тип сидит, нахваливает Сёмку, как научил ее я,  и даже матерится! Хотя ему на данный момент всего полгода.

Но по-настоящему огорчает не это, а то, что он вырос  жутко агрессивным лосём по отношению к другим моим скворушкам. И если относительно молодая Сёмка как-то с ним еще ладит и быстро уворачивается от его нападок, то старую Чому он просто тиранит. Бывает, просто пикирует на нее и бьет клювом и лапами. А ей, ярой социопатке, на минутку уже семь годиков. Вот такие метаморфозы в моем скворчатнике.

Зы. Даже имя ему пока не придумал...

IMG_20250601_143012.jpg

IMG-20250602-WA0002.jpg

IMG-20250611-WA0000.jpg

IMG_20250719_104154.jpg

IMG_20250803_130002.jpg

IMG_20251013_143032.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.