Алина1256 Опубликовано Вторник в 13:57 #1 Опубликовано Вторник в 13:57 Доброго времени суток !У нас была пара корелл ,у них три месяца назад появились птенцы .и три дня назад Умер самец .Самка и птенцы живут в разных комнатах уже пару недель .Я переживаю ,что самке нужна пара,но новую птицу не хочу брать ,можно ли оставить ей одного из птенцов ?нам через несколько дней отдавать птенцов в новую семью ,поэтому необходимо принять решение ,а я в полной растерянности .Муж говорит ,что она и одна нормально проживёт,но нас часто нет дома ,только утром и вечером .
Алина1256 Опубликовано Вторник в 15:38 Автор #2 Опубликовано Вторник в 15:38 И можно ли самку всё-таки оставить одну ?
Denis Korchagin Опубликовано Вторник в 18:18 #3 Опубликовано Вторник в 18:18 Можно найти нового самца после продажи птенцов.
Алина1256 Опубликовано 11 часов назад Автор #4 Опубликовано 11 часов назад @Denis Korchagin ,спасибо за ответ !а можно ли птицу новую подселять в клетку к самке ?обычно же самку подселяют…может ,стоит взять девочку ??
Denis Korchagin Опубликовано 3 часа назад #5 Опубликовано 3 часа назад нежелательно содержать 2 корелл одного пола в одной клетке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти