мое имя Опубликовано 11 часов назад #1 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Здравствуйте! Деликатный вопрос. Самец может начать топтать самца? И вобщем как часто это происходит у волнистых попугаев? Изменено 11 часов назад пользователем мое имя
VALGR Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад @мое имя Может. Наблюдала лично у своих. Но! "Самка", как оказалось, был уже слабеньким, болел... Я отсадила его... Вот самец и топтал "её"...Вы внимательно присмотритесь к своим птицунам... А среди вполне себе здоровых птиц я такого больше не наблюдала.
мое имя Опубликовано 7 часов назад Автор #3 Опубликовано 7 часов назад Они здоровы. Просто самец очень уж ухаживает за другим самцом.
VALGR Опубликовано 3 часа назад #4 Опубликовано 3 часа назад @мое имя А Вы уверены, что именно два самца? Но если и здоровы, то, как вариант, один из них более слабый? Волнухи хорошо чувствуют, кто более слабый, кто болен... Могут вести себя более агрессивно по отношению к таким птицам.
мое имя Опубликовано 3 часа назад Автор #5 Опубликовано 3 часа назад Да, самцы. Первый долго жил один. Подселила второго. Вот он его на радостях начал обхаживать. Крылья веером перед ним, и кормушку уступает, загривок чешет, кругами ходит вокруг него. Может, до серьёзного и не дойдет
VALGR Опубликовано 3 часа назад #6 Опубликовано 3 часа назад @мое имя 🙂 Самчики волнухи хорошо уживаются, как правило... А новенький сильно моложе первого? Не факт, что дойдёт до топтания.... Пока только "ухаживания"... Вам осталось только наблюдать пока...
VALGR Опубликовано 3 часа назад #8 Опубликовано 3 часа назад @мое имя Я не точно выразилась... Сколько новенькому лет или месяцев? Фото можно выложить?
мое имя Опубликовано 3 часа назад Автор #9 Опубликовано 3 часа назад А как часто попугаи вообще сексом занимаются? Читаю, везде только и пишут что 2 кладки в год. То есть 2 раза в год и занимаются? Не понимаю Маленькому 2 месяца, старшему 4 с половиной года Вот маленький
VALGR Опубликовано 3 часа назад #10 Опубликовано 3 часа назад @мое имя Красавчик! Но эти желтомордики часто преподносят сюрпризы... Я точно не уверена, что это именно самец... Точно определить пол сможет модератор раздела о волнистых попиках ПОльга. У неё большой опыт и в разведении. Обратитесь к ней в личку и попросите о консультации.
мое имя Опубликовано 3 часа назад Автор #11 Опубликовано 3 часа назад Спасибо. А к самцу приставаний не было бы? Вот еще фото
VALGR Опубликовано 3 часа назад #12 Опубликовано 3 часа назад Трудно сказать что-то определённое... 🙂 Дайте в личке модератору ссылку на эту тему.
мое имя Опубликовано 3 часа назад Автор #13 Опубликовано 3 часа назад Спасибо. А как часто вообще попугаи самец и самка занимаются "этим "? Читаю, везде пишут только про кладку яиц, что пару раз за год. А именно самим процессом? Заводила 2 самца, чтобы не было этого.
VALGR Опубликовано 3 часа назад #14 Опубликовано 3 часа назад @мое имя У меня всегда были только самцы... Если окажется, что новенькая птица таки самка, то посмотрите инфу по ссылке...На всякий случай... https://www.mybirds.ru/health/chronic_egg_laying
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти