Юлия_03 Опубликовано 21 час назад Автор #181 Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, маленький принц сказал: можете пожалуйста напоминить амоксиклав или ципрофлоксацин ещё не давали? Я давала: 1. Сумамед 4 недели *2 рд 2. Азитромицин 10 дней *2рд 3. Доксициклин почти 5 недель *2рд 9 минут назад, маленький принц сказал: это бактерия а не аллергия и у птиц этой палочки быть не должно Возможно, но как я перестала давать ему все что давала почти 5 недель, то сопли у него прошли! Есть стал, а не задыхаться. Жизнь нормальную жить.
маленький принц Опубликовано 21 час назад #182 Опубликовано 21 час назад 11 минут назад, Юлия_03 сказал: 20 минут назад, маленький принц сказал: это бактерия а не аллергия и у птиц этой палочки быть не должно Возможно, но как я перестала давать ему все что давала почти 5 недель, то сопли у него прошли! не, эта бактерия у птиц вызывает не сопли а проблемы с ЖКТ 1 час назад, Юлия_03 сказал: @маленький принц @Budgiek Здравствуйте 🤝 Пришли остатки анализов. Кто-то может подсказать про резистентность на препараты? Не совсем поняла… Конкретно интересует выделенная буква R, это значит что препарат сможет его вылечить? Или наоборот бесполезен? Пр итогу получается, что Зося была права и у птицы аллергия…. После того, как мы приехали с больницы, когда сдавали анализы, я давала как обычно препараты и у птицы случился сильный приступ. Стал задыхаться. Промыла носовые пазухи, дала по капле Лазолван в каждую носопырку и с тех пор лекарства больше не давала никакие. Птица через 2 восстановила все свои функции в плане еды, кушал как будто сто лет голодал, стал выходить из клетки, интересоваться его любимым зеркалом ну и птенцом. Еще тогда у меня закралась мысль про аллергию… но сегодня прям все стало точно понятно. Теперь можно Птенцу и взрослому контактировать?
Юлия_03 Опубликовано 20 часов назад Автор #183 Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, маленький принц сказал: не, эта бактерия у птиц вызывает не сопли а проблемы с ЖКТ Ну помет то у обоих хороший. не водянистый, сформированый… Может быть это уже от антибиотиков развилось. Так как лечу взрослого голубя с середины сентября. Теперь можно Птенцу и взрослому контактировать? ответьте пожалуйста 🙂
маленький принц Опубликовано 20 часов назад #184 Опубликовано 20 часов назад а они раньше контактировали? и чей это анализ?
Юлия_03 Опубликовано 19 часов назад Автор #185 Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, маленький принц сказал: а они раньше контактировали? Сначала нет, но через 4 недели карантина стали контактировать. потом у взрослого появился Трихомоноз, сделали вывод, что у птенца было это заболевание как скрытое. И с тех пор контакты исключены. Это анализы взрослого голубя. По птенцу нет вопросов, кроме как той шишки на ноге, которая все еще не отпала.
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #186 Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, Юлия_03 сказал: той шишки на ноге, которая все еще не отпала. фото?
Юлия_03 Опубликовано 18 часов назад Автор #187 Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: фото? Я присылала в самом начале фото какая она была и какая стала. С тех пор ничего не изменилось. Раньше она болела и мешала малышу ходить, делали блокаду антибиотика и гормоны 4 раза. Врач ее забрызгал зеленкой, она все такая же в зеленке. Там ничего не рассмотреть. фото дублирую 👇
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #188 Опубликовано 3 часа назад шишка продолжает расти? других шишек на теле нет?
Юлия_03 Опубликовано 3 часа назад Автор #189 Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, маленький принц сказал: шишка продолжает расти? других шишек на теле нет? Других шишек на теле нет. Эта шишка не растет и не отваливается. Врач сказал ее мазать и она отсохнет, я мазала длительное время но она всеравно не отпадает. А по размерам она сдулась и немного усохла, но не сильно отличается от того что я прислала на фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти