МАККА Опубликовано 20 часов назад #91 Опубликовано 20 часов назад @Avrora7 на сколько я знаю не за 30-40 а за час надо давать его .об этом и ранее на форумах писали и тут и на птиц ру что касаемо гепатовета то его ранее на форумах рекомендовали давать не в одно кормление с метронидозолом или флуконазолом почему-то ..я когда свою первый раз лечила перелопатила и этот форум и птиц ру ..так вот на одном из форумах об этом прочла .. 2
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #92 Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Avrora7 сказал: 4 часа назад, маленький принц сказал: крайне осторожно осмотрите горло но в целом похоже на тошноту У него там шишка маленькая какаято телесного цвета там в горле. Не белая и не желтая уменьшается? или новая? 1
Avrora7 Опубликовано 18 часов назад Автор #93 Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, маленький принц сказал: уменьшается? или новая? Та же шишка. Не новая. В размере вроде бы не изменилась 1 час назад, МАККА сказал: на сколько я знаю не за 30-40 а за час надо давать его .об этом и ранее на форумах писали и тут и на птиц ру что касаемо гепатовета то его ранее на форумах рекомендовали давать не в одно кормление с метронидозолом или флуконазолом почему-то ..я когда свою первый раз лечила перелопатила и этот форум и птиц ру ..так вот на одном из форумах об этом прочла . Значит я неправильно даю? Интересно почему так писали. Может поэтому моего малыша тошнит
МАККА Опубликовано 18 часов назад #94 Опубликовано 18 часов назад @Avrora7 давайте так как рекомендуют именно вам .Может по поводу гепатовета это и не принципеально. .просто я однажды увидела такую рекомендацию и всегда придерживаюсь её. По всем этим моментам вы можете уточнить у спецов форума . а про сумамед написано тут на форуме в разделе про лекарства "народ .ру." что его за час до еды надо давать 1
МАККА Опубликовано 17 часов назад #95 Опубликовано 17 часов назад вот нашла это сообщение в теме про лекарства и применение народ.ру. 2
Avrora7 Опубликовано 9 часов назад Автор #96 Опубликовано 9 часов назад Спасибо большое! Утром вырвало его 2 раза. Всю запаренную пшеничную крупу вырвал, что я давала вчера.оказывается он точно свой пух проглотил. Тоже вырвало с едой. Помет не желтый, зеленый. Покормила детской безмолочной кашей
Avrora7 Опубликовано 7 часов назад Автор #97 Опубликовано 7 часов назад Сделала укол глюкозой с физраствором . Удалось только 1.5 примерно. Трудно ему делать Он стоит с закрытыми глазами Что же делать? Что будет с Маугли? Он слабеет
Avrora7 Опубликовано 3 часа назад Автор #99 Опубликовано 3 часа назад Почемуто после укола он начал дрожать. До сих пор дрожит
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #100 Опубликовано 3 часа назад @МАККА Спасибо! а то я подзабыл что @OFA писала 4 часа назад, Avrora7 сказал: Сделала укол глюкозой с физраствором . Удалось только 1.5 примерно. Трудно ему делать Он стоит с закрытыми глазами Что же делать? Что будет с Маугли? Он слабеет упитанность по шкале какая? посадите на грелку с возможностью при желании отодвинуться похоже придётся добавить ципрофлоксацин сейчас кроме рвоты и слабости какие ещё симптомы? 1
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #101 Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, маленький принц сказал: похоже придётся добавить ципрофлоксацин сейчас кроме рвоты и слабости какие ещё симптомы? Рвота была утром 2 раза. Вырвало запаренное зерно. Кормила сегодня 2 раза детской безмолочной кашей. Вид уставший, глаза потухшие. Рвоты потом пока не было. Помёт есть 40 минут назад, маленький принц сказал: упитанность по шкале какая? Упитанность норма Прилагаю фото помета сейчас Помет вроде нормализовался, да? Или я ошибаюсь? Кстати, забыла упомянуть, он сбросил вес. Стал 290 грамм. Взвесила сегодня утром. Пересчитала все лекарства по весу. Вчера получается я ему выше дозу давала всех лекарств. Взвешиваю каждые 2 дня. За 2 дня он похудел Теперь буду взвешивать каждый день Рвотных сиптомов сейчас нет. Сейчас беспокоит его вид. Дрожит и слаб Он очень слаб 1
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #103 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, маленький принц сказал: грелку предложили? Да, поставила бутылку с горячей водой рядом Он решил поспать. Улегся 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти