Avrora7 Опубликовано Среда в 13:03 Автор #46 Опубликовано Среда в 13:03 19 часов назад, свс сказал: Нет, не правильно, выше вы пишите что разводить в 4 млн воды Спасибо что заметили. Растворяю в 5 мл воды 50 мл флуканазола. Опечаткалась
Avrora7 Опубликовано 5 часов назад Автор #47 Опубликовано 5 часов назад @маленький принцдобрый вечер. Уже третий день Маугли сам не ест. Кормлю насильно. Помёт ухудшился. Одна вода. Что я даю: 1. Сумамед 2. Нистатин 3. Флуканазол 4. Гепатовет Вчера был зеленый помет с водой а сегодня желтый помет с водой Третий день насильно кормлю запаренной пшеничной крупой мелкой Карсил дать ему? Дома есть. Может флуканазол прекратить? Похудел сразу. Вес 290 Блин одного лечу другому лучше третьему хуже 🥺 не успеваю углядеть за своими голубями Что я делаю не так
Avrora7 Опубликовано 3 часа назад Автор #48 Опубликовано 3 часа назад Осмотрела горло. Там чтото есть. Еще он делает иногда движения головой и шеей как будто чтото мешает ему Фото некачественное . На видео лучше видно
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #49 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Avrora7 сказал: Осмотрела горло. метронидазол/метрогил даёте? 2 часа назад, Avrora7 сказал: сегодня желтый помет с водой Третий день насильно кормлю запаренной пшеничной крупой мелкой Карсил дать ему? Дома есть. Может флуканазол прекратить? блин плохо попробуйте добавить урососан к гепатовету Цитата про Урососан (дают когда Гепатовет уже не справляется) В 07.03.2022 в 19:21, OFA сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно если улучшений не будет флукуназол придётся отменить 2 часа назад, Avrora7 сказал: Помёт ухудшился. Одна вода. еда из зоба как уходит?
Avrora7 Опубликовано 2 часа назад Автор #50 Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, маленький принц сказал: метронидазол/метрогил даёте? Нет не даю Значит начать? 15 минут назад, маленький принц сказал: попробуйте добавить урососан к гепатовету Цитата про Урососан (дают когда Гепатовет уже не справляется) В 07.03.2022 в 19:21, OFA сказал: Урсосан можно, 7мг/кг, но его трудно дозировать( Зося писала мне так - спичку расщепить вдоль, чтобы как лопаточка тонкая была. Ею зачерпываем порошок на 5мм длины без горки, это на 50грамм веса птицы суточно У меня таблетки 22.5 мг. Сначала надо раскрошить? У меня пока только карсил Закажу урсосан . Только завтра привезут 20 минут назад, маленький принц сказал: если улучшений не будет флукуназол придётся отменить Сегодня уже дала Флуканазол Мне кажется от него ему поплохело Метронидозол добавить? Сегодня начать метронидазол? Или с утра? 21 минуту назад, маленький принц сказал: еда из зоба как уходит? Вроде уходит нормально. У него понос только Он сейчас делает движения головой как будто хочет вырвать
Avrora7 Опубликовано 1 час назад Автор #51 Опубликовано 1 час назад Заказала урсосан . Утром привезут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти