Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Молодой голубь, жидкий зеленый помёт как сопли. Помогите спасти...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Liliom сказал:

глазик вроде как по лучше но все равно опухший и вокруг засохшие выделения (можно ли их вытереть?).

да можно ватным тампоном

5 минут назад, Liliom сказал:

отчет на третий день лечения Амоксиклав Нистатин Гепатовет Тилозин + Гамматоник в поилке.

помёт у него разный бывает сегодня когда утром убирал то что он за ночь накакал все какули были зеленого цвета крендельком. но в течении дня какуля была разная (см. фото). глазик вроде как по лучше но все равно опухший и вокруг засохшие выделения (можно ли их вытереть?). Тилозин пришёл всего лишь только вчера (среда), то есть эффект еще малозаметен.

малыш все также чихает и с соплями которые разлетаются по сторонам, особенно их хорошо видно на стекле. и ещё появилась сипота при дыхании (см. видео).

стал довольно прытким, носится по сторонам когда я пытаюсь его взять иногда может улететь, если чувствует что я начинаю ему слишком доверять что он послушный :). и он явно рвётся в небо, хотелось бы чтобы он погулял но он улетит и не выживет :(.

вес его на 23 число аж 205 грамм! 20 числа было 199. кушает хорошо часто, но в основном только мелкие семена, и всякую зелень (огурцы свежие зеленые, капуста, салат) он особо не ест. также клюет минеральную смесь рио и голубиный камень.

https://youtu.be/PDoRP80ainI

XqKJlVa9JsynDN750uBucykdA2GwC4d05UEDHSl1J5MZMknHVyPjZ0yIwftnDPYmMKh6CO_ZUPKIRdoaAxpbg_Om.jpg

3RKkQFFMihLsOdrcYOstScJSL3eAeL5QrNpf-dfa0W2ekoDrJAnZ5mezj635MSZTPE1IBzHLS96pTCosfoD1YQpN.jpg

F3ncTlDuSQM_54XlkDzgn2Flb3A88UOD0gXzmCXKzY-DOZUNtmw7n-C7AVbIWql8JoVNuzITBSbyXuqbi1sl0kuy.jpg

eezGdSBjLdgnmtNlLA6WHNDp-enPITks5maXwaJlXAMdZBO_pEyAC_yQEw1XCFyoMnE6vXUJZ4FfPS2gflv3fDEy.jpg

еще иногда когда я вижу что он скучает, я включаю какое нибудь видео с голубями ему, и он смотрит с таким интересом 😅

6 минут назад, Liliom сказал:

кушает хорошо часто

это очень хорошо! :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.