маленький принц Опубликовано 4 часа назад #46 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Liliom сказал: глазик вроде как по лучше но все равно опухший и вокруг засохшие выделения (можно ли их вытереть?). да можно ватным тампоном 5 минут назад, Liliom сказал: отчет на третий день лечения Амоксиклав Нистатин Гепатовет Тилозин + Гамматоник в поилке. помёт у него разный бывает сегодня когда утром убирал то что он за ночь накакал все какули были зеленого цвета крендельком. но в течении дня какуля была разная (см. фото). глазик вроде как по лучше но все равно опухший и вокруг засохшие выделения (можно ли их вытереть?). Тилозин пришёл всего лишь только вчера (среда), то есть эффект еще малозаметен. малыш все также чихает и с соплями которые разлетаются по сторонам, особенно их хорошо видно на стекле. и ещё появилась сипота при дыхании (см. видео). стал довольно прытким, носится по сторонам когда я пытаюсь его взять иногда может улететь, если чувствует что я начинаю ему слишком доверять что он послушный . и он явно рвётся в небо, хотелось бы чтобы он погулял но он улетит и не выживет . вес его на 23 число аж 205 грамм! 20 числа было 199. кушает хорошо часто, но в основном только мелкие семена, и всякую зелень (огурцы свежие зеленые, капуста, салат) он особо не ест. также клюет минеральную смесь рио и голубиный камень. https://youtu.be/PDoRP80ainI еще иногда когда я вижу что он скучает, я включаю какое нибудь видео с голубями ему, и он смотрит с таким интересом 😅 6 минут назад, Liliom сказал: кушает хорошо часто это очень хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти