lorenz Опубликовано 16 часов назад #1 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Вертячкин утром был нормальный, а вечером обнаружилось вздутие подкожное или что (жидкость?). Левая сторона ниже зоба. Как будто эпицентр этого лапа. Коленный сустав гдето там в этом пузыре. Орнитолог будет только в субботу. Стоит ли и можно ли сделать укол-проколоть и типа высвободить что там воздух/жидкость? На лапах стоит нормально. Изменено 16 часов назад пользователем lorenz 1
маленький принц Опубликовано 12 часов назад #2 Опубликовано 12 часов назад если там воздух то это лопнул воздушный мешок что вызвало вздутие кожи нужно сдуть полой иглой от шприца держа игру параллельно телу поскольку пузырь надувается при взмахах крыльев крылья нужно зафиксировать В 07.11.2018 в 21:26, Raina сказал: Вот примерно как надо фикисировать, только не оба, а одно крыло приматывать к хвосту. Попробуйте поискать правильное и удобное для птички положение с помощью малярного скотча - он легко снимается. Одели, дали птичке походить, сняли, перемотали.. И т.д. Не торопитесь, найдете такое место, просто опыта у Вас нет. пузырь может надуться не раз потому нужно проверять каждый день утром и вечером и спускать если надулся Здоровья Вашему голубю!
lorenz Опубликовано 11 часов назад Автор #3 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц а как именно сдуть? в каком месте можно в каком нельзя? Какой-то конкретной иглой? Я немножко не то написал. Там есть вздутие(выпячивается скажем так) в районе зоба, в паховой области и гдето еще. Если я вставлю иглу оно же не стравливается само? Надо откачивать со шприцом или нет? Я вроде пробовал с иглой(с 5мл шприца) вставленной в паховой области по-надавливать, но я не заметил чтобы в районе зоба оно убралось уменьшилось. Там где была игла как-будто бы уменьшилось вначале... Я не понимаю кстати почем Вообще он очень буйный. Связывание крыльев что-то даст? Он же будет очень пытаться все равно вынуть крылья-помахать. Малярный скотч легко через какое-то время не снимается. Недавно увидел на шелковой основе пластырь - он имхо получше скотча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти