Дмитрий124 Опубликовано вчера в 18:51 Автор #46 Опубликовано вчера в 18:51 (изменено) за 10 часов почти переварил 8 гр смеси Изменено вчера в 18:52 пользователем Дмитрий124
Budgiek Опубликовано вчера в 19:02 #47 Опубликовано вчера в 19:02 @Дмитрий124 Это не так плохо, кстати, почти 20г в день, очень хорошо. Неизвестно сколько он сам ел. Но уходит долго, конечно. 3-5ч это норма для 7-8г. При лечении питание так же важно как и лечение. Поэтому контроль нужен, диета... Ну как у людей все. 1
Budgiek Опубликовано 6 часов назад #48 Опубликовано 6 часов назад @Дмитрий124 Как там с тремором сейчас дела?
Дмитрий124 Опубликовано 4 часа назад Автор #49 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, Budgiek сказал: Как там с тремором сейчас дела? не усилился. Прояснилась ситуация. - у голубя бронхит, что и заставило меня взять голубя из-за его тяжелого дыхания; - трихомоноз в слабой степени; - хроническая вертячка. Т.е. переносчик. А бронхит и холода спровоцировали вертячку. Тут хоть отлегло, а то я думал, что мы его заразили. Оказывается у него уже была это болезнь. Изменено 4 часа назад пользователем Дмитрий124
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #50 Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Дмитрий124 сказал: - у голубя бронхит, что и заставило меня взять голубя из-за его тяжелого дыхания; рентген лёгких в двух проекциях сверху и сбоку делали? ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы не мог захлебнуться содержимым зоба - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку чтобы приоткрыл клюв сам осторожно нажмите под нижней челюстью (дальше клюв можно осторожно так чтобы не сломать открыть руками) ВНИМАНИЕ твёрдые наросты НЕ отрывать! птица может захлебнуться хлынувшей кровью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти