Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Опытные и знающие, помогите советом, пожалуйста!

У меня за окном кормушка, обычно едят синицы, но я заметила новую птицу. Выяснила, что зяблик. Очень бойкий и наглый:) В подвесную кормушку не подлетает, ест только то, что падает на подоконник. Меня смущает его поведение. Он иногда открывает клюв и словно кричит, но совершенно беззвучно! Может быть, он болеет? Или это нормально? Я подумала, что из-за полного отсутствия голоса у него нет стаи, он не может их подозвать... Думаю приютить его, уже холодает.

Поделитесь предположениями, пожалуйста!

6674290037235882548.gif

Опубликовано

@Titerry как-то странно, но видео короткое, они конечно могут так делать, вобще зяблики молчуны, пищат и поют только в период размножения или опасности, это воробьи не затыкаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.