Plumelet Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте. В июне забрала с улицы слетка вороненка. Родителей не было, люди сказали, что сидел там давно. Сидел на жаре выше 30 градусов и орал во все воронье горло. Единственное, что было возможно - это временное проживание птицы на балконе. С рационом для врановых я знакома. Есть, он тогда не умел, только открывал клюв. Началось выкармливание и обучение самостоятельности. Но, шли дни, и вот уже прошли месяцы, а птица так и не ест сама. Будто у вороненка какая-то дисфункция. У него не получается подбирать еду. С рук берет, но, если ухватит кончиком клюва, заглотить не сможет. Пальчики иногда скрючиваются, но он ходит шустро, правда бывает при приземлении на палку может не удержаться. Он летный, но не знаю, что с координацией, в перелетах на балконе это оценить не возможно. Малыш общительный, очень контактный, интересуется игрушками. Может ему просто нужно больше времени для обучения, как детям со сложными диагнозами. Возможно, может помочь в качестве обучения наблюдение за сородичами. Я знала, что не смогу его полноценно содержать, но не смогла оставить на улице. Все это время надеялась пристроить, находила любителей врановых из частных домов с вольерами, но его не взяли из-за того, что он не может кушать сам. В заповеднике раньше брали таких птиц, но тоже отказ. Я давно понимаю, что нужно какое то лечение, но мне даже писать на форумы не хватает времени, тут хотя бы его успевать кормить. Но самое главное, близится время дальнего переезда, взять его с собой будет однозначно невозможно. Я неоднократно выхаживала птиц с улицы, и всегда рассчитывала только на себя, но, теперь у меня назревает такая ситуация, в которой нет других вариантов, кроме как просить вас помочь его пристроить. Я понимаю, что здесь на форумах, у всех у вас своих найденышей много и дел невпроворот, но может для этого вороненка откликнется чье то сердце. Он очень классный, он как ребенок. Любители ворон знают какие они милые. Так хочется, чтобы у него была возможность подлечиться, развиваться дальше, летать, хотя бы по вольере, жить. Видео, пока не понимаю как загрузить. Если получится, размещу или могу отправить уже конкретно тому, кто откликнется. Изменено 3 часа назад пользователем Plumelet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти