Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! Не знаю что делать, впервые встречаю такое и хочу как-нибудь помочь голубю. Он очень активный, но на бок заваливается, а потом на спину. Есть и пить пока не хочет и я его не мучаю этим пока что. Стул - зеленый с белым и какает очень много. В первый раз когда покакал был слегка водянистый. Одна ноздря у него была забита и я его прочистила. Сейчас я не знаю что еще могу сделать.

Еще самое примечательное это то, что он голову прячет в какой-нибудь угол. Еще я сфотографировала киль, может тоже чем-то поможет.

Помогите пожалуйста, мама хочет чтобы он умер :(

IMG_20251011_091942_408.jpg

IMG_20251011_091949_389.jpg

IMG_20251011_092001_432.jpg

IMG_20251011_092008_898.jpg

IMG_20251011_092112_690.jpg

IMG_20251011_092136_871.jpg

Опубликовано

Вы тему создали там куда редко заглядывают

СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.