Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

СРОЧНО, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В последнее время ему больно наступать на левую лапку( То вообще не наступал на неё, то хромал очень сильно. А вчера, вообще, нормально бегал и прыгал, как ни в чём ни бывало.

Да, он мог удариться лапкой, и, мне даже кажется, я подозреваю, в какой момент это случилось, но прям на 100%, что дело в этом, я, конечно, не могу быть уверен. Боюсь, не может быть сальмоннелёз суставной? И как так возмжно, что то хромает, а вчера бегал нормально?

Изменено пользователем Chrome1351
Опубликовано
2 часа назад, Chrome1351 сказал:

не может быть сальмоннелёз суставной?

Шишек нет на суставах? Ощупайте внимательно обе ноги, ищите различия. Помёт нормальный?

Опубликовано
В 16.04.2026 в 00:16, Ильяна сказал:

Шишек нет на суставах? Ощупайте внимательно обе ноги, ищите различия. Помёт нормальный?

Пощупал лапы, не заметил разницы. Ещё пощупаю сегодня, конечно, хорошенько.

Помёт нормальный.

Сегодня он уже слегка прихрамывал уже на ПРАВУЮ ногу, а на левой (которая раньше очень сильно болела) стоял. Что за чертовщина?!

Опубликовано

на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальций курс две недели

как помёт выглядит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.