свс Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Был подобран пискун 2 недели назад у дороги, лежал с вытянутыми лапами ,зелёная полосная вода лилась из клоаки, кальций ампульный само собой и ципрофлоксацин , но 7 дней и циаррофлоксацин ноль реакции, подумала на клостридии и сменила на амоксиклав, зелёный понос остановился, на амоксиклаве 7 дней, зоб ранее стоял, потом заработал, каша с зерном уходит за 4 ч что не плохо Ну зоб через 4 часа пустой весь, так почему он какает огромной какашкой два раза в день? Какашки так себе, но была вообще зелёная вода, но зоб то работает, а в туалет он ходит очень редко, первый раз такое И да на ноги встал.... 1
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, свс сказал: почему он какает огромной какашкой два раза в день? возможно у Вас чистюля который не хочет какать в гнезде попробуйте малыша выводить на прогулку по комнате если сам держит помёт чтобы не какать в гнезде то будет выдавать кучку при выходе на прогулку 22 минуты назад, свс сказал: лежал с вытянутыми лапами рахит? двухнедельный курс глюконата кальция даёте? 23 минуты назад, свс сказал: зоб то работает... И да на ноги встал.... Здоровья Вашему голубёнку! 24 минуты назад, свс сказал: на амоксиклаве 7 дней обязательно доведите до двух недель а лучше до трёх 14 минут назад, маленький принц сказал: попробуйте малыша выводить на прогулку по комнате в целях карантина можно выгуливать в коридоре между комнат
свс Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц конечно кальций даю, и амоксиклав буду давать три недели, просто такого у меня не было чтоб какал два раза в день при я б сказала нормальной работе зоба , что то странно
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад чаще всего такое когда птица не хочет какать в гнезде некоторые просто выбирают уголок в клетке куда какают потому проверьте выводя на прогулку чаще двух раз в день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти