маленький принц Опубликовано Среда в 17:00 #46 Опубликовано Среда в 17:00 если хотите может сдать на орнитоз и сальму (вряд ли у Вашей птицы) ВНИМАНИЕ в случае обнаружения сообщается в СЭС а СЭС постарается уничтожить всех птиц в месте обнаружения (обиться от СЭС возможно при помощи юристов так как у Вас не птицеферма а правила эти для птицеферм и обе эти болезни успешно лечатся) 1 час назад, Павел41 сказал: Спасибо за ответ. То есть до возврашения попугая голубя проглистогонить, пролечить от трихомоноза (на всякий случай) и сдать пцр из зева и помёт на микоплазу? и больше не на какие не надо сдавать инцекции?(орнитоз и что то еще?) Извиняюсь, отредактировать уже не могу, поэтому пишу заново. Невнимательно прочёл рекомендации. Спасибо за ответ. То есть до возврашения попугая голубя надо проглистогонить, пролечить от трихомоноза (на всякий случай) и сдать пцр из зева на микоплазму, плюс бакпосев из зева и помёт на бактерии и грибок, а типо орнитоза и другие коварные инфекции не надо сдавать? 1 час назад, Павел41 сказал: инцекции? про инъекции прививок можете почитать https://www.mybirds.ru/forums/topic/123549-vse-o-privivkah/ 3 минуты назад, маленький принц сказал: ВНИМАНИЕ в случае обнаружения сообщается в СЭС а СЭС постарается уничтожить всех птиц в месте обнаружения (обиться от СЭС возможно при помощи юристов так как у Вас не птицеферма а правила эти для птицеферм и обе эти болезни успешно лечатся) ещё можно попробовать указать не своё ФИО и адрес при сдаче анализов (или сказать "птичка улетела или умерла") (вряд ли это у Вашей птицы) про общение с попугаем В 24.12.2025 в 00:11, Катерина116 сказал: Следить обязательно надо. У меня голубь Пикси, тот что на видео, с птенца 14 дневного, он слышал попугаев и увидел рано, привык. Очень хорошо ладят, иногда только угрожает клюнуть голубь, если попугай слишком навязчиво нарушает границы, но при этом голубь даже разрешает сидеть у себя в клетке, на расстоянии!! А вот попугай свое жилище защищает, поэтому клетка накрыта сверху, если голубь ходит по ней чтоб попугай не откусил палец😊. НО У меня появился второй голубь. Он подобран уже пожившим на улице подросростком и вот он вообще рядом не позволяет даже приземлится попугаю, атакует. Поэтому нужно пристально наблюдать и не один день. Пикси я могу спокойно оставить с попугаями гулять и знаю что все ок. А вот Пацанчика обязательно закрываю в его клетке, если ухожу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти