AnnLeon Опубликовано 4 октября #1 Опубликовано 4 октября Добрый день. На каком сайте можно проверить маркировку кольца голубя? г. Москва. Подскажите пожалуйста! Маркировка RUS 2023 Ш (триколор) 01931
tasibai Опубликовано 4 октября #2 Опубликовано 4 октября @AnnLeon на именных кольцах пишут обычно телефон, а по обычным насколько я понимаю найти хозяина невозможно вы нашли птицу?
AnnLeon Опубликовано 7 октября Автор #4 Опубликовано 7 октября Да, нашли. Голубятник посоветовал отпустить, чтобы она сама до дома добиралась. Она уже окрепла.
Torkut Опубликовано 5 часов назад #5 Опубликовано 5 часов назад В 07.10.2025 в 21:13, AnnLeon сказал: чтобы она сама до дома добиралась Смотря что за порода. Но даже если спортивный, я бы так с ней не поступил. Есть примеры, когда спортивщики рвали головы таким голубям. вернувшимся много времени спустя после того, как пропали с дистанции. Племенной ценности такой голубь для спортивщика не имеет. А риск занести с ним заразу в питомник велик. Хотя. конечно, всё зависит от конкретного человека. Все люди разные. Я уже ответил в личке, что по такому кольцу владельца не найти. RUS - это Россия, страна рождения. 2023 - год рождения, а номер - просто номер самого кольца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти