Катерина116 Опубликовано вчера в 09:17 Автор #46 Опубликовано вчера в 09:17 Всем привет 👋. Пацанчик в клинике... Вечером забираю. Сделали на плечевую кость операцию. Другой перелом схватился сам нормально. Держу 🤞 и кулачки ✊ чтоб все было нормально. 2
Катерина116 Опубликовано вчера в 17:44 Автор #48 Опубликовано вчера в 17:44 Пацанчик приехал домой. Наорал на меня хрюкая (голос ломается), побил здоровым крылом пока меняла пить и кушать ставила ему. Никакой благодарности 🤣🤣🤣 2
Катерина116 Опубликовано 12 часов назад Автор #50 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц нам выписали продолжать доксициклин (Юнидокс у меня) 1/4 на 1мл по 0.4 мл в день. Но у нас сегодня снова сопли. Пьем уже 3 недели пошла 4я. Были улучшения, дышать стал ровнее, в ноздрях перестали скапливаться козюльки. Но сегодня опять прям текут сопли, в горле слизи не обнаружила, по крайней мере в больших количествах точно нет. Есть ли смысл продолжать юнидокс? Прям из обеих ноздрей пузырится. Хотя еще вчера чисто все было. А сегодня сидит плюмкает клювом. Есть еще Сумамед, Амоксиклав , Аугментин, возможно стоит заменить на что-то из этого? И может ли быть реакция на вчерашнее операция. Прикреплю назначения и что делали там
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #51 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, Катерина116 сказал: нам выписали продолжать доксициклин (Юнидокс у меня) 1/4 на 1мл по 0.4 мл в день. Но у нас сегодня снова сопли @Катерина116 Вы не писали что Вы даёте Юнидокс Вы писали про Тилозин В 03.10.2025 в 23:01, Катерина116 сказал: Сегодня еще потекли сопли и стал посапывать при дыхании. Заказала тилозин, придет только 11.10 🤷♀️. а Юнидокс/Доксициклин будет мешать срастанию перелома так как реагирует с кальцием В 03.10.2025 в 23:01, Катерина116 сказал: Сегодня еще потекли сопли и стал посапывать при дыхании. Заказала тилозин, придет только 11.10 🤷♀️. после этого Вы к сожалению мне про респираторку так и не напомнили а я с десятками новых тем про неё забыл 7 часов назад, Катерина116 сказал: Есть еще Сумамед очень не советую так как на нём были остановки зоба 7 часов назад, Катерина116 сказал: Амоксиклав , Аугментин, возможно стоит заменить на что-то из этого? у птиц он респираторку не лечит у птиц он применяется как при инфекциях ЖКТ так и при абсцессах Изменено 5 часов назад пользователем маленький принц
Катерина116 Опубликовано 5 часов назад Автор #52 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц тилозин есть но колоть его для меня трудно-страшно я не смогла 😭 видимо придется 😩 Сейчас сидит - нормально, больше не плюмкает и ничего не течет блин. Я ничего не понимаю 🥺
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #53 Опубликовано 5 часов назад со 2 октября за четыре недели Вы могли закать питьевой тилозин или тилозин в таблетках питьевой это тилозин AB3 или тилозин АВЗ или тилозин Аква В 11.10.2025 в 23:44, маленький принц сказал: про кальций при переломе Цитата В 02.08.2021 в 15:49, Zosia сказал: 1.Ампульный Глюконат Кальция - не для строительства костей. Это противоаллергический и противосудорожный препарат. 2.Для строительства костей- Остеогенон. Доза 15 мг/100 гр веса. Для голубя массой 250 гр-37,5 мг.Это примерно /20 таблетки (капсулы) в сутки. Курс- 3-4 недели. Крыло- в мягкую фиксацию (сетчатый трубчатый бинт). Так же можно пропить вет.препарат Артрогликан или Гелабон- для хорошего формирования хрящевых тканей и суставной жидкости, т.к. травмированные дистальные участки кости нагружаются и работают неправильно. Там исходя из дозы 1 таблетка на 5 кг веса. 3-4 недели так же. всё это блин не совместимо с Юнидоксом/Доксициклином @Катерина116 про что Вы ещё кроме Юнидокса умолчали?
Катерина116 Опубликовано 5 часов назад Автор #54 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц а нету. В таблетках вообще нет нигде (ну ко мне доставки точно) , питьевой был, пока в корзину добавила уже уплыл. Так что заказала инъекции, но лечила тем что есть. Благо все ок. Один перелом сросся. Тьфу тьфу. А вот насчет сегодняшних соплей вопрос прям ...
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #55 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Катерина116 сказал: питьевой был, пока в корзину добавила уже уплыл за четыре недели мог опять появиться
Катерина116 Опубликовано 4 часа назад Автор #56 Опубликовано 4 часа назад @маленький принцпринц ну умолчала про то что на лекарства для костей я не тратила например до сих пор потому что 12 к собирала на операцию 🤷♀️ и он у меня бедный только на лечении от соплей был и до самого 31 октября будет, потому что тогда у меня зарплата). Маленький принц. Мы неплохо идем, раз второй перелом сросся уже. Я очень надеюсь что и этот срастётся нормально. Поэтому и пришла сюда снова с вопросом по соплям. Нет орального... Ну буду колоть значит... @маленький принц спасибо.
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #57 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Катерина116 сказал: ну умолчала про то что на лекарства для костей как я уже написал это ВАЖНО потому что Юнидокс/Доксицилклин МЕШАЕТ срастанию перелелома 30 минут назад, маленький принц сказал: В 03.10.2025 в 23:01, Катерина116 сказал: Сегодня еще потекли сопли и стал посапывать при дыхании. Заказала тилозин, придет только 11.10 🤷♀️. после этого Вы к сожалению мне про респираторку так и не напомнили а я с десятками новых тем про неё забыл нужно было мне напомнить что респираторку лечите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти