Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Почему тут нет темы на форуме покупка /продажа (что очень странно )

Обычно на всех форумах , где нибудь внизу есть раздел покупки ,

Вопрос , может вы посоветуете , подскажите , проверенных людей , у кого можно купить птичку ?

Я думаю приобрести сенегальского попугая

Хотел изначально купить Жако ,   я думал за 20-30 тыс  смогу взять , а оказывается они стоят по 150-200 тыс -это какое то безумие 

Поэтому остановился на  сенегальском , их обычно продуют по 10-20 тыс 

Опубликовано

@ГенрихIV, Вы уже нашли раздел на форуме, как я вижу :)

Птенца сенегала за 10-20 тыс. Вы не найдёте, но на форуме есть заводчик, который много лет ими занимается.

Опубликовано
3 минуты назад, Лилит сказал:

Птенца сенегала за 10-20 тыс. Вы не найдёте, но на форуме есть заводчик, который много лет ими занимается.

Спасибо за ответ 

А за сколько найду ?

Как мне связаться с этим продавцом ?

Опубликовано
В 02.10.2025 в 12:35, Лилит сказал:

https://www.mybirds.ru/forums/profile/14448-mesotypus/

Напишите заводчику в личные сообщения.

Я ему писал 4 раза , он игнорирует мои сообщения

Никому не рекомендую обращаться  к этому горе продавцу 

Опубликовано

@ГенрихIV, он не продавец, потому что мы не на рынке, а заводчик, это совершенно разные понятия. Проверьте свои сообщения.

Опубликовано
1 час назад, Лилит сказал:

@ГенрихIV, он не продавец, потому что мы не на рынке, а заводчик, это совершенно разные понятия. Проверьте свои сообщения.

Уже поздно

И это именно продавец раз деньги получает от клиентов 

Опубликовано

@ГенрихIV, это заводчик, а не магазин, маркетплейс и прочая-прочая.
Более того, заводчик ещё и выбирает владельцев своим птенцам (котятам, щенкам - нужное подчеркнуть).
Дело покупателя, куда ему нести свои деньги. Если качество не имеет значения, есть массовые доски объявлений для покупок на свой страх и риск.

Опубликовано (изменено)

@ГенрихIV 

Цитата

Хотел изначально купить Жако ,   я думал за 20-30 тыс  смогу взять 

Уже одна эта фраза говорит о том, что Вас нельзя рассматривать даже в потенциальных попугаевладельцах. Вы недоумеваете по поводу высокой цены на птенцов у заводчиков, но даже, видимо, не задумывались, в какую сумму вам обойдется содержание этой птицы - очень большая клетка, разнообразный рацион питания, освещение, игрушки и самая жёсткая часть затрат - это лечение птицы, если она вдруг заболеет. При таком подходе я бы и волнистика вам не доверила, так что уж извините. И да, заводчики очень серьёзно относятся к вопросу продажи своих птенцов, тщательно проверяя в какие руки попадёт заботливо ими выращенный птицеребёнок.

Изменено пользователем soronoka
Опубликовано

Мы, например, Сенегалов продаем по 60 000.

И это средняя цена , если речь о выкормышах.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, soronoka сказал:

@ГенрихIV 

Уже одна эта фраза говорит о том, что Вас нельзя рассматривать даже в потенциальных попугаевладельцах. Вы недоумеваете по поводу высокой цены на птенцов у заводчиков, но даже, видимо, не задумывались, в какую сумму вам обойдется содержание этой птицы - очень большая клетка, разнообразный рацион питания, освещение, игрушки и самая жёсткая часть затрат - это лечение птицы, если она вдруг заболеет. При таком подходе я бы и волнистика вам не доверила, так что уж извините. И да, заводчики очень серьёзно относятся к вопросу продажи своих птенцов, тщательно проверяя в какие руки попадёт заботливо ими выращенный птицеребёнок.

18 часов назад, soronoka сказал:

@ГенрихIV 

Спасибо за ваше мнение.

Оно очень ценно для меня.

Но я уже решение принял, буду искать «Амазона» в пределах 20-30 тыс. руб.

И клетка большая им не требуется, достаточно будет взять стандартную, например, 76*40*90, я уже такую заказал. 

А по поводу лечения не волнуйтесь, мне не жалко будет потратить в год 10-20 тыс. руб. 

Это не так уж и дорого

Изменено пользователем ГенрихIV
Опубликовано

Амазоны орут. Если хотите могу дать послушать )))

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано
15 минут назад, MarinaS сказал:

Амазоны орут. Если хотите могу дать послушать )))

Да все орут 

Но азмоны на самом деле тихо себя ведут 

Только по утрам и вечерам может покричать пару минут и все , это не страшно для меня 

А больше особых проблем и хлопот с ними не будет это же все таки не собака , с которой нужно каждый день гулять по утрам 

Опубликовано

Тихий амазон - больной амазон ) ))

и поверьте мне - вовсе не пару минут )))

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Стиль общения очень напоминает жирный такой троллинг. 🤔 Но если это действительно человек в поиске птицы, то, учитывая озвученные суммы, можно быть спокойным, что птица в такие руки не попадет. Есть, конечно, шанс, что дёшево продадут больную птицу, тогда её будет очень жалко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.