ГенрихIV Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Всем привет! Почему тут нет темы на форуме покупка /продажа (что очень странно ) Обычно на всех форумах , где нибудь внизу есть раздел покупки , Вопрос , может вы посоветуете , подскажите , проверенных людей , у кого можно купить птичку ? Я думаю приобрести сенегальского попугая Хотел изначально купить Жако , я думал за 20-30 тыс смогу взять , а оказывается они стоят по 150-200 тыс -это какое то безумие Поэтому остановился на сенегальском , их обычно продуют по 10-20 тыс
Лилит Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @ГенрихIV, Вы уже нашли раздел на форуме, как я вижу Птенца сенегала за 10-20 тыс. Вы не найдёте, но на форуме есть заводчик, который много лет ими занимается.
ГенрихIV Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Лилит сказал: Птенца сенегала за 10-20 тыс. Вы не найдёте, но на форуме есть заводчик, который много лет ими занимается. Спасибо за ответ А за сколько найду ? Как мне связаться с этим продавцом ?
Лилит Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, ГенрихIV сказал: Как мне связаться с этим продавцом ? https://www.mybirds.ru/forums/profile/14448-mesotypus/ Напишите заводчику в личные сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти