Юлия-Юлия Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! У самки волнистика немного видоизменилась восковица. Попугаю примерно 1,5 года, клюв стал таким незаметно-постепенно, месяцев за 6. Ведет себя нормально. Прочла про гиперкератоз. Это оно? Стоит сейчас давать витамин А, соблюдать режим, и должно пройти? Заранее благодарю за ответы.
VALGR Опубликовано 27 минут назад #2 Опубликовано 27 минут назад @Юлия-Юлия Вам сюда Гиперкератоз. На всякий случай выложите фото лап, чтобы уточнить наличие или отсутствие кнемидокоптоза.
Юлия-Юлия Опубликовано 8 минут назад Автор #3 Опубликовано 8 минут назад В 04.01.2025 в 22:30, tasibai сказал: @Юлия-Юлия а вы уверены, что это именно аллергия? Может быть на мелкую пыль в корме. У меня, например, аллергия на мучник( Кстати о РИО, мой воробей ,который ел рио для лесных, на последнюю партию плохо среагировал, куксился, явно болел, я сменила на Падован-все ок, теперь рио не беру, может они что-то добавлять стали или зерно какое-то не то 18 минут назад, VALGR сказал: @Юлия-Юлия Вам сюда Гиперкератоз. На всякий случай выложите фото лап, чтобы уточнить наличие или отсутствие кнемидокоптоза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти